异地恋要不要去男朋友城市?

异地恋该不该去男朋友城市工作?... 异地恋该不该去男朋友城市工作? 展开
记忆尘塞
哪里有发展就去哪里啊!去对你们有利的地方就好。
剧辰骏b8
异地恋的话,哪里要看你们的工作情况及你们的实际情况,再两个人进一步商量。尽量做到彼此都没意见便可啦。
百度网友c0e3df8
24位粉丝
要看你们的关系和你的工作发展在哪边更好。男友的生活,和你的生活,你们的感情,都是需要权衡的。
聊城天威消毒服务有限公司
千万不要冲动,一切要考虑清楚了,才能做决定!三思而后行!
幻想的星空宇智
生活并未带有物质的匹配,感情也是同样的道理。其他都是次要的,在一起才能为了共同生活目标更好选择磨合方式。建议争取尝试。