异地恋要不要去男朋友城市?

异地恋该不该去男朋友城市工作?... 异地恋该不该去男朋友城市工作? 展开
百度网友25ce970
我的答案不会去。

“应该去”、“可以去”、“要去”,而且你还应该为了男朋友而去。

因为你想去,因为如果不是他,你不会想到去那里。

坦然地承认自己的想法,并且做好准备去接受最糟糕的结果。

比起不断找理由说服自己好,因为以后不用遭受心口不一的折磨。

很多女生喜欢用,“那个城市也适合我发展”当借口。

出现问题内心又总忍不住想:“我为了你千里迢迢跑来这里,你就这样对我?”

事实上你不惜离开父母所在城市,为的就是跟男朋友关系更好。

而坦然面对自己的想法,有利于提前做好心理准备。

选择去不去男朋友的城市,有好也有坏。

最糟糕的结果,无非就是事业和爱情同时失败。
匿名用户
当然不要了,让男朋友去你城市啊。干嘛要让你当男朋友那,男朋友不来就可以分手了。
三六冲九

确实要根据自己的实际情况去调动工作,如果你的男朋友工作所在地,对他的事业发展有很广阔的天地的话,你的工作在那边也可以找到合适的相等的工作,那就没关系。
匿名用户

异地恋,要不要去男朋友城市?不要去!虽然台州和杭州很近。我想把我的故事讲给你听。

我就是这样,我曾经有一份编制内的工作,在网上认识了一个男朋友,后来他因为我来到我工作的城市工作,他其实并没有在这个城市和我好好打拼,反而让我辞职和他走,去他已经买好房子的城市。离他家很近。我当时就跟他去了。

现在我很后悔我的决定,首先他没有一份稳定的工作,我在这里的工作也并不稳定。两个人薪资不足以撑起一个家。在这样的状态下,我用我在之前工作中攒的钱租了房子,男朋友没有钱,父母也没有钱让我们租房子。我每个月赚一点点工资,生病了看病,因为男朋友没什么钱,带我看了病,我都赶紧让我爸打钱把这个空缺给补上。

我开始变得唉声叹气,我的男朋友也觉得自己很没用。我现在不知道该怎么办觉得这段感情我当时辞掉工作来坚持是错误的。对于女人来说,工作很重要,让你心安的工作更重要。所以我劝你,不要去。
平安手机维修师傅

异地恋可以去男朋友城市,还是在女方的城市发展更好,然后再做决定,因为现在交通发达,基本上没有界限,所以要看在那里发展会更好,会更适合两个人的前途考虑,所以无论去男方所在的城市还是去女方所在的城市都一样。