异地恋要不要去男朋友城市?

异地恋该不该去男朋友城市工作?... 异地恋该不该去男朋友城市工作? 展开
乞力马扎罗的彩虹

异地恋不要去男朋友的城市,应该让你的男朋友来到你的城市,毕竟异地恋有风险,你如果去到男朋友的城市,遇到了什么不太好的状况,或者受到了打击,连投靠的人都没有,这样还不如去自己的城市,而不要去陌生的城市
江淮一楠0e88a

知道合伙人教育行家

“应该去”、“可以去”、“要去”,而且你还应该为了男朋友而去。

因为你想去,因为如果不是他,你不会想到去那里。

坦然地承认自己的想法,并且做好准备去接受最糟糕的结果。

比起不断找理由说服自己好,因为以后不用遭受心口不一的折磨。

很多女生喜欢用,“那个城市也适合我发展”当借口。

出现问题内心又总忍不住想:“我为了你千里迢迢跑来这里,你就这样对我?”

事实上你不惜离开父母所在城市,为的就是跟男朋友关系更好。

而坦然面对自己的想法,有利于提前做好心理准备。

选择去不去男朋友的城市,有好也有坏。

最糟糕的结果,无非就是事业和爱情同时失败。

很多女生会担心,要是他跟我分手,找别的女人怎么办?

去到陌生城市,社交能力不强,没有朋友怎么办?

他找别的女人也就算了,要是跟我唯一的好朋友兼闺蜜好了怎么办?

先不说能不能找到工作,就算能找到工作。

要是闺蜜跟我是同事,每天看着他去接她下班,我无心工作怎么办?

无心工作,被炒鱿鱼怎么办?

塑料友情没了,玻璃爱情碎了,连事业也没了,受不了打击怎么办?

这可不是庸人自扰,这叫做未雨绸缪。

所以我认为,你一定要去男朋友的城市工作。

万一最后死不了,那就是大难不死必有后福。

当然,前提是要做好准备。

大壮1213811
不要。虽然痴情靠谱的也有,但是你确定是他吗?而且有句话你不得不信,一般如果是男生去女方的城市,这段恋情的发展往往是好的,但是如果是女生去男方的城市发展的话,大部分都会很失败或令人失望。因为女生和男生不一样,男生一般更理性,也更有那种成本意识,他付出的多,会不那么轻易放弃。因为容易得来的往往更不被珍惜。如果他是那种会珍惜的,也不会是你现在为了思考去不去而烦恼,显然他不是。所以不要傻。女生总是以为自己会是最后一个,自己付出了他肯定会知道我的好,其实不然。在你一步步越突破自己去付出的时候,他已经不是你心中那种会珍惜的人了,女生其实够该有种猫性的。而且,受了委屈家人朋友都不在身边,所有的问题都需要自己去解决,真的很累,压力很大。慢慢的某一件小事你就会奔溃,后悔。
娜一学姐

我认为异地恋没有必要去男朋友的城市,最主要的还是要看你们俩谁发展的好。如果你觉得想要在对方城市发展的话,那是可以去对方城市的。如果你这边发展的好,也是可以在你这边城市发展也是一样的。
财务会计豆豆老师

如果感情比较深,那么建议可以去男朋友的城市,但是感情不是特别的深,建议还是不要为了感情而丢掉自己的后盾。