异地恋要不要去男朋友城市?

异地恋该不该去男朋友城市工作?... 异地恋该不该去男朋友城市工作? 展开
a云汐cm
异地恋一般的情况下很少能够坚持下去的。

如果条件允许的话可以到男朋友城市找个工作并且安家落户!

如果作为女方对异地男朋友很中意的话,可以同自己的父母商议一下,考虑去异地发展。如果父母实在不同意的话可以放弃去异地发展。自古以来,父母在不远游是有道理的!

如果男方家兄弟姐妹很多的话,可以鼓励男方到女方居住的城市来发展也可以。

如我答复可帮你解惑,请点击采纳!
jrzs1970

不去,万一碰到不靠谱的男友,一旦分手,异地他乡很孤独的,还是各自发展自己,会后谁发展不好谁放弃。
百度网友6ba7675

如果你们感情非常好,在你男朋友那边的城市发展前景还不错的话,那么可以去找他。但是如果你们的感情不太稳定,然后那边又不好工作的话,那就没必要去了。
最美时光我ylb

如果有好的机会是去男朋友的城市去工作,如果没有好的机会,可能那边工作没比这边的好,所以还在这边比较好,如果那边工作比这边好,那就去那边找工作。稳定两个人的感情。
出门骑乌龟

如果你非常爱你男朋友,然后你男朋友在异地的工作是非常好的,然后你们感情也很稳定,到了谈婚论嫁的地步了的话,那么是可以去你男朋友的城市的。