剪发后的个性心情句子

闲闲谈娱乐

1、我剪短头发,我不是改变时尚,我就是时尚。

2、留长头发需要的是耐心,剪短头发需要的是勇气,恰恰我不缺勇气,缺的是耐心。

3、每次都有想剪短头发的冲动,可每次都被发丝扰动。每次都有想放弃你的冲动,可每次都被回忆感动。

4、我很怕我一个不小心冲动就去剪短头发,毕竟我曾经一个不小心冲动就丢了你。

5、剪短头发就可以重新开始、那我估计要剃成光头。

6、如果剪短头发等于减掉回忆,那我变成秃子是不是就可以失忆。

7、剪了头发,变了模样,我们还有机会像从前一样吗?

8、剪短了头发,剪断了牵挂。

9、你以为,剪掉头发就能剪掉那段记忆,却发现剪掉了头发,却剪不断思念。

10、心以疼过,缘以散去。头发以剪,感情以段。

11、留不长的头发就剪了吧,不能在一起的人就算了吧

12、头发越剪越短,穿着越来越简单,睡得越来越晚,在乎的也越来越少。

13、其实我每一次剪头发都是为了忘记上一年发生过的不开心的事。

14、做个有梦就做的人,难过就喝酒,不开心就剪头发。

15、我已剪短了我的头发剪断了牵挂,一刀两断你的情话你的谎话。

16、听说,剪掉头发可以剪掉牵挂,烦恼和忧愁,那我是不是剪掉了头发,就可以忘记他?

17、头发越剪越短,你越走越远!

18、为了自己,从头开始吧,就从剪掉他喜欢的长头发开始!

帐号已注销

剪短头发的说说心情句子

1,我剪短头发,我不是改变时尚,我就是时尚。

2,留长头发需要的是耐心,剪短头发需要的是勇气,恰恰我不缺勇气,缺的是耐心。

3,每次都有想剪短头发的冲动,可每次都被发丝扰动。每次都有想放弃你的冲动,可每次都被回忆感动。

4,我很怕我一个不小心冲动就去剪短头发,毕竟我曾经一个不小心冲动就丢了你。

5,剪短头发就可以重新开始、那我估计要剃成光头。

6,如果剪短头发等于减掉回忆,那我变成秃子是不是就可以失忆。

7,剪了头发,变了模样,我们还有机会像从前一样吗?

8,剪短了头发,剪断了牵挂。

9,你以为,剪掉头发就能剪掉那段记忆,却发现剪掉了头发,却剪不断思念。

10,心以疼过,缘以散去。头发以剪,感情以段。

11,留不长的头发就剪了吧,不能在一起的人就算了吧

12,头发越剪越短,穿着越来越简单,睡得越来越晚,在乎的也越来越少。

13,其实我每一次剪头发都是为了忘记上一年发生过的不开心的事。

14,做个有梦就做的人,难过就喝酒,不开心就剪头发。

15,我已剪短了我的头发剪断了牵挂,一刀两断你的情话你的谎话。
水瓶心奇
1、有两件事情不能停止,呼吸和换发型,思前想后,不要刘海了,还把脑门子露出来晒太阳了,脸大就大呗。

2、世界可以乱,发型不能乱。

3、有没有觉得每次九公主元神出窍变戚珀时,兔儿神都会变发型。

剪头发

4、今晚的睡姿决定了明天的发型。

5、剪头发换换发型也许心情就变了。

6、我又忘记上个月什么时候修的毛了……为了换发型留长真的好难受啊……

7、剪头发跟整容一样,真的跟之前感觉完全不一样。感觉头好轻。

8、去理发店理了一个发型,理完后理发师问我怎么样?我淡定了一会说了一句,你开心就好。

9、剪头发之前想的是换发型,剪完头发之后想的是换脸。

10、好想剪头发换发型!可是一想到碰到不靠谱的理发店还爱拉你办卡弄坏了还得长个半年不好打理日常也是想哭……我就觉得换个毛啊,但是没几天这个想法又会忽然窜出来,好累……

11、睡姿素决定发型的关键所在。

12、果然还是把后面扎个小尾巴发型更接近原型,从此我要带着尾巴过日子啦,等这个发型撑不住了看小爽再换发型再跟着换

13、放假这潮到爆的发型方能显示我女汉子的天性。

14、据说,现在很人多人洗头发不是为了干净,而是为了发型。

15、我想剪头发换发型,直发呢,还是卷发,黑色还是其他色,长的还是短的。

16、本宝换发型了,应该没人会叫本宝妹妹了。

17、我今天是吃错药了吗,下午产生了想换发型的冲动,巴不得现在就飞奔到理发店。

18、还真的是什么毛病的人都有。大半周都睡得很晚,还是没想好要不要去换发型,今晚的七少爷天团外加多多,大学有你们真的很好。

19、这次终于鼓起勇气跟理发师说分缝方向反了,他说没事,这个是设计缝,这么剪完好看,要是严格按照缝分你要是想换发型不就一边长一边短了么。非常有道理,他给我剪了快二十年头还剪得这么好我还总质疑他是我不对。

20、我现在发型丑脸色差长痘痘又腿粗,每天疯疯癫癫爆粗口,一直在吃吃吃吃,你会爱我吗?

21、剪头发换发型之前多拍些照片吧……会想念的样子……听粤语歌给自己听伤感了,要不要这样?

22、昨晚优美的睡姿,成就了今天早上吓死人的发型。

23、我问你我剪了男头发型你还要我吗你说要又说了别剪不好看你的回答我懂了原来只是我的外表吸引了你。

24、剪头发,换心情……但还需要花点时间适应我的新发型,毕竟有点短……

25、等光头强什么时候领工资了,等汤姆什么时候抓到杰瑞了,等柯南什么时候小学毕业了,等灰太狼什么时候吃到羊了,等美少女什么时候换发型了,等蜡笔小新什么时候完结了,我在去放弃你……

26、想剪头发迎接新的开始,可又不舍得剪短,又不甘于烫卷。

27、头发又长到了一个很尴尬的长度了……又要换发型了。

28、关于换发型的想法已经在我脑海里想了整整几年。然而只是想想而已。恒古不变的黑长直从未变过。

29、大学是所整容院,换发型搭衣服,花钱健身请教练。深夜挖一波自己黑历史做对比。

30、别人换发型换的是心情而我换的是感情,呵呵。