装饰装修二级资质所能承揽的范围?

润泽还亲切丶福星2
本公司主营业务 欢迎咨询 何经理 16680128810
1、公司转让:资源丰富、快速对接‌‌、高效变更、包办迁转。
2、资质代办:长沙及部分地市二、三级资质的新办与增项,专项三升二、二升一。
3、安许代办:新办、延期,大量AC证及建造师B证库存,解决少证难题.
4、分立合并:协助企业以分立合并的方式进行并购、重组或者转让,放大企业资质的价值。
湖南地区建筑公司转让:
优质自有三级企业
1.长沙新公司 建筑三级 带安许
2.长沙新公司 市政三级 带安许
3.长沙新公司 建筑三级 市政三级 带安许
4.长沙公司房建三市政三环保三地基三装修二带安许
6.湖南公司 公路三级 路基三级 路面三级 带安许
7.湖南新电力公司:电力三级 输变电三 电力承装承试承修四级 带安许
8.长沙新公司:房建三 市政三 公路三 水利水电三 劳务带安许
9.长沙新公司:建房三级 环保三 幕墙二 劳务 带安许
10.长沙新公司:环保三 劳务 带安许
11. 长沙新公司:电子智能化二级 安许有效
13.长沙新公司:房建 市政 环保 地基 钢结构 城市道路三级
14.长沙新公司:幕墙二级 装修装饰二级 防水防腐二级
15.湖南新公司:城市及道路照明三级 安许有效
16.湖南新公司:防水防腐保温二级 特种工程 带安许
17.湖南新公司:房建三级 装修 幕墙 防水防腐保温二级 带安许
18.湖南新公司:水利水电三级 带安许
19.湖南新公司:通信三级 带安许
20.湖南各地级市多家劳务公司
二级企业
1.湖南公司 房建二级 安许有效 整转
2.湖南公司 房建二级 装修二级 市政三级 带安许
3.湖南公司 房建二 市政二 剥离整转都可以
4.长沙公司 装修一级 安许有效
5.长沙公司 市政二级 公路二级 路基二级 路面二级 剥离转让
6.湖南新公司. 通信二级 安许有效整转
7.湖南公司 房建一级 市政一级 剥离转
等等
联合星海资质服务
办理建筑资质、房地产开发资质、承装修试资质、工程监理资质、劳务资质和安全许可资质等一站式资质办理,17年资质服务行业经验,10000+企业的共同选择。

分别有以下两个范围:

1、设计与施工一体化资质承包的范围量

取得建筑装饰装修工程设计与施工资质的企业,可从事各类建设工程中的建筑装饰装修项目的咨询、设计、施工和设计与施工一体化工程,还可承担相应工程的总承包、项目管理等业务(建筑幕墙工程除外);

二级:取得二级资质的企业可承担单项合同额不高于1200万元的建筑装饰装修工程(建筑幕墙工程除外);

2、专业承包装饰装修承包的范围量是

二级:可承担单位工程造价1200万元及以下建筑室内、室外装修装饰工程(建筑幕墙工程除外)的施工。

百度网友2c9a71595

装饰装修二级资质所能承揽的范围:
1、设计与施工一体化资质承包的范围量

取得建筑装饰装修工程设计与施工资质的企业,可从事各类建设工程中的建筑装饰装修项目的咨询、设计、施工和设计与施工一体化工程,还可承担相应工程的总承包、项目管理等业务(建筑幕墙工程除外);

二级:取得二级资质的企业可承担单项合同额不高于1200万元的建筑装饰装修工程(建筑幕墙工程除外);

2、专业承包装饰装修承包的范围量是

二级:可承担单位工程造价1200万元及以下建筑室内、室外装修装饰工程(建筑幕墙工程除外)的施工。
ding_army
住建部规定:
装饰装修二级资质所能承揽的范围:单项合同金额2000万以下的建筑装修装饰工程和直接配套工程。
毕镶kR
我们装饰他的装修,他的二级,他的资质,我们所承揽的范围还是非常广泛的,并且还是能够给我们大家带来更多的选择和帮助。