iphone电池81%需要换吗

小朝说社保

你好,很高兴为你解答,不需要的哦,因为这个还算是比较健康的哦在iPhone手机的桌面里找到其中的设置选项即可。
2.
进入到设置的界面里,点击其中的电池选项即可。
3.
然后在电池的界面里,点击其中的电池健康选项即可。
4.
进入到电池健康的界面里,然后选择开启优化电池充电功能,在进行充电即可尽量避免过充过放:一般建议在手机电量仅剩20~30%时给手机充电,在手机电量充至80~90%时断开充电。
2.
切忌边充边运行耗电大的应用程序,否则频繁的充放电会加剧手机电池的老化,导致电池健康度下降。
3.
同时也要留意iPhone充电时的温度状况,温度烫手时建议暂停充电,直到手机表面温度恢复正常。如果你的iPhone电池耗尽才去充电,你可以看到此时屏幕上会显示红色条形图。实际上这个习惯并不好,会严重损耗电池的健康程度。在生活当中,在不使用iPhone的情况下,随时都可以为手机充电。

2.受到高温

苹果手机的锂电池充电速度要比以前更快了。但在极端温度环境下,充电速度不仅变得很慢,而且还会影响到电池寿命。这就是苹果为什么建议手机在0~35度的环境下使用。而且还要避免将iPhone放在温度非常高的环境下,例如夏日里,室外停放的汽车。

仅供参考
东莞翔宏新能源科技
y47052004
按理说电池健康度80%左右就可以考虑换电池了。不过,如果工作性质允许,可以随时充电的话,可以再缓缓换电池也可以的。换电池建议在淘宝或京东购买正规的大品牌电池。动手能力强就自己更换,卖家会附送工具,网上有换电池教程。不行的话可以去手机维修店更换,只需要手工费。
小冰粉a

电池81%的话肯定是不需要换了,因为你这个电池81%的话说明电量还是比较充足的,而且的话如果电量不足的时候你可以完成送到100%的,如果它电池的电量一直都显示是81%的话,那可能是电池。
星座王老师

可以更换电池。因为电池的健康度只有81%,更换原装电池,这样使用得久一点。
数码王子胖

苹果手机一般电池容量低于百分之80就要换了,因为苹果为了手机寿命,低于百分之80就会变卡,然后就用着很难受,现在百分之81可以换了,