电脑出现这种问题怎么解决?

山水阿锐

这是文件丢失所导致的,因此无法正常启动,这时候需要抄重装系统方可解决,具体操作方式如下:

1.在电脑中下载一个U盘启动盘制作工具,安装完成后,将自己的U盘插到电脑上。

2.下载一个GHOST版XP/WIN7/WIN8系统,将其解压,再将需要的文件复制到U盘。一定记得将文件名标注好。准备好之后,袭将电脑重新启动,根据提示选择BIOS进入,再将U盘设置为第一启动。

3.进入PE系统后,打开桌面中的“U帮忙”,之后它会自动检测到刚才所放到U盘内的GHO系统文件,选择需要安装zd的磁盘,一般使用系统盘为C盘,前面会有WINDOWS的图标。选好之后点击确定。

4.在系统弹出完成重启对话框后,点击确定。此时电脑会自动安装系统,当进度条进行到100%时,系统就安装好了。

5.安装完成后,将电脑重新启动一次,就可正常使用啦。

碧茂科技
斐鸿骞02K
可以尝试以下4种方法:
1.右击“我的电脑”,依次单击“属性/高级/性能设置”在“视觉效果”页中将“在桌面上为图标标签使用阴影”选中,单击确定即可。
2.右键桌面空白处右击,在“排列图标”里去掉“锁定桌面的web项目”
3.有时会出现上述设置也不能解决问题,我们就可以通过新建一个用户的办法解决,但桌面图标、快速启动栏以及环境变量等等设置会恢复为默认状态,需要重新设置。(一般不用这项)
4.另一种方法也可轻松解决问题:右击桌面空白处,依次单击“属性/桌面/自定义桌面/web”选项,将“网页”栏中的“当前主页”以及“http//......”等所有各项前面的勾全部去掉(“http//……”为从Internet添加网页或图片的地址,一般不需要,可将它们全部删除),并将下面“锁定桌面项目”前面的勾也去掉,单击确定完成设置,就又能看到可爱的桌面图标了。

另外有一种情况就是安装了某种程序之后(比如系统提示:是否将该Active Desktop项添加到您的桌面上),桌面文字变的不透明。在“运行”中输入“gpedit.msc”,打开组策略;在“用户配置→管理模板→桌面→Active Desktop”中,点 启用Active Desktop(活动桌面)然后点击“属性”选定“已禁用”,点禁用Active Desktop (活动桌面)“属性”选定“已启用”;之后打开控制面板,在经典视图中打开系统,在“性能→高级选项→性能→视觉效果→使桌面文字透明”(等价于在之后执行第1种方法)。

二、注册表修改法:
在“开始”--->运行--->打入“regedit”回车HKEY_USERS--->S-1-5-21-1121289129-3884528725-3932546534-1006>Software--->Microsoft--->Windows--->CurrentVersion--->Explorer--->Advanced
找到“ShowCompColor”=“dword:00000001”更改为“dword:00000000”
找到“ListviewShadow”=“dword:00000000”更改为“dword:00000001”
(更改方法为双击)
wzs47
这个影响你的使用吗,不影响就可以继续使用吧,也可以关机重启试试,不过可能也没用,估计要卸载了相关软件或者换个软件版本才行吧。这个我记得当年win 3.x系统与win95系统才见过,是安装office或者苏果开发的会软后才出现的,换win98就没出现过,不过是不影响使用的。
帐号已注销

要出现时间不准确的问题,从图片当中我们可以看出,需要及时连接网络调整时间。
点击右下角的时间,进入设置模式,选择高级设置选项,开启自动联网。
濯从露03z
这是出现乱码了 。最好是重做系统 。做系统之前把桌面资料保存一下 。