地市级国税局事业编制干部岗位有哪些科室,,,公务员编制科室有哪些?

国税局事业编制干部....1,如果在地市级国税局定岗位定科室的,,,有哪些个科室.可以选.2,县区级的科室分公务员科室和事业干部编制科室...在国税局,如果是事业编制干部... 国税局 事业编制干部....1,如果在地市级国税局定岗位定科室的,,,有哪些个科室.可以选. 2,县区级的科室分公务员科室和事业干部编制科室...
在国税局,如果是事业编制干部会分到哪些科室呀?
地市级国税局机关里的科室都是公务员编制的吗,,,,还是各科室没有公务员,事业干部编制限制的呀????
县区级国税机关里,,各科室里是不是公务员和事业干部编制的都可以进的呀..

谢谢..
我所了解的在县区级的国税机关同一个科室里,公务员编制和事业干部编制的人都有...那地市级国税各科室里,除了信息中心是事业编制外,其他的科室就没有事业编制的了吗?
以撒又想玩什么啦9V
如果是事业编制的,一般会被分到办税大厅,或者信息中心,因为信息中心是国税部门内唯一一个事业编制的科室!
yinhe87
都是考行测 申论还有专业知识
zhucemark
也有。。其实只要不当官。。编制对工作岗位的没有限制。。只是理论上事业编制往上级机关上调的难度更大。。
国税系统在04年左右公招过一次事业编制吧。。以后公招的都是公务员了。。事业编越来越少。。现在基本只剩下解决子弟退伍士兵这块了。。这块貌似也快停了。、。
CLAFO
哥们考上了吗,恭喜啊