求一道C语言题目

inta=5,b=8,c=0,d=0,e=0;c=a++;d=++a;d=b--;顺序执行完以上语句后各自值为多少?... int a=5,b=8,c=0,d=0,e=0 ;
c=a++; d=++a; d=b--; 顺序执行完以上语句后各自值为多少?
liujing198201

如下图所示,这里e只有定义,没有使用过,不知道最后一条语句是不是e=b--;如果是,则a=7,b=7,c=5,d=7,e=8。