手机上刚不小心删除的短信怎么恢复

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
短信息不小心删了的恢复方法:
方法1:回收站。现在大部分智能手机上都有“短信回收站”功能,所有删除的短信都可以在回收站找到,方法是:短信—回收站—找到自己想要恢复手机短信的号码—点击或长按,这样被误删的手机短信息就可以恢复了。
方法2:安卓恢复工具。针对安卓手机的,在浏览器或者应用市场下载“极速数据恢复”工具,打开该软件,选择“短信恢复”功能,然后手机就会开启自动扫描,扫描完成后就可以勾选想要恢复的短信,点击“恢复”按钮就行。
方法3:苹果恢复工具。针对苹果手机的,打开手机AppStore查找“极速恢复精灵”工具,下载,选择“短信恢复”功能然后手机就会开启自动扫描,扫描完成后就可以勾选想要恢复的短信,点击“恢复”按钮就行。只是软件名称不同,操作流程跟安卓手机差不多。
数据蛙恢复软件

手机上刚不小心删除的短信怎么恢复?不小心在手机上误删一些重要的短信信息,现在想要恢复,你可以尝试以下方法找回短信:

找回删除的短信信息方法1:查看信息回收站

有些手机品牌会在删除短信时将其移到回收站中。例如苹果手机,你可以打开短信应用程序,查看【最近删除】文件夹选项,然后从中恢复被删除的短信。

找回删除的短信信息方法2:数据蛙苹果恢复专家

iPhone中删除的短信不能在【短信回收站】中查看到,那么如何在没有备份的情况下从苹果手机恢复误删的短信?您使用该软件并选择第一个功能「从iOS设备中恢复」,直接扫描iPhone手机即可。

步骤一:运行软件,在界面上选择「从iOS设备中恢复」,并将苹果手机和电脑连接上,在显示出来手机设备型号之后,点击开始扫描。

步骤二:成功扫描后,就可以看到扫描到的「信息」和内容,选择「只显示已删除」,然后选中需要的短信数据后,点击恢复按钮,就可以将删除的短信数据恢复到电脑上。

温馨提示:恢复短信的成功与否取决于许多因素,建议在以后定期备份手机数据,以便在需要时进行恢复。

荷塘月色宇
订阅
手机短信不小心删了怎么恢复?有些时候经常的会看到身边的一些人,因为自己的一时失误将自己的手机短信给删除了,删除之后就十分的后悔,想要恢复,毕竟有的时候可能只是一时冲动,不知道你身边有没有这种人或者这种情况呢?那么若是遇到这种想要找回手机短信的话,你不用担心,或许下面的方法可以帮你很好的找回自己的手机短信。

首先,若是我们有备份的话,我们是可以选择使用自己的手机备份去恢复的,我们需要找到我们的手机工具,然后我们需要找到我们手机上的备份与恢复选项,并点击我们的手机备份与恢复选项;

之后我们选择我们需要的手机备份,不过我们要注意一点,不要选错我们的手机备份哦,选择我们的手机短信;

最后,我们找到我们的手机短信,然后点击开始恢复,等恢复结束之后,我们就可以恢复我们的手机短信了。

若是我们没有进行过备份的话,又不想进行友情找回的话,那么我们是可以选择使用互盾安卓恢复大师,然后我们根据我们的手机提示去进行操作,记得注意手机的连接;

之后我们可以根据时间去选择自己的第二次扫描方式,然后此过程中,我们只需要耐心的等待扫描结束就可以了;

等扫描结束之后,我们选择自己需要的手机短信,然后我们根据它的提示去操作点击恢复选中记录,之后根据提示就可以恢复手机短信了。

不知道以上的这种方法和步骤是不是适合你呢?若是你有兴趣的话,你也是可以选择使用上述的方法去恢复自己的手机短信的,当然上述的只是相对简单的两种方法和情况,若是你有更好的方法的话,你也是可以试试的哦。
MichaelOrSong

地铁值班帅哥说,现在有很多苹果手机短信恢复工具,让我去网上找找,还说一般苹果手机来说,比安卓的更难恢复一些,封闭性比较高,听起来挺专业的样子,后来我打电话给朋友求助,没想到真是这样,更幸运的是,他之前用过一个叫开心手机恢复大师的东东,恢复了他的微信记录的。但是说只能在他的电脑上操作,因为是只认他电脑的注册码,于是我就去蹭了他的注册码,结果真的把我的短信都恢复出来了呢。

点击顶端的【通过设备扫描恢复】,并且连接您的手机(如果您是第一次安装开心手机恢复大师,则需要在手机上点击信任按钮);点击【开始】按钮,直接进入扫描设备恢复模式。

跳转进入数据恢复界面后点击【短信】图标,并等待数据扫描结果。扫描时间一般为5-10分钟,手机内存数据的大小可能导致时间不一。

扫描成功之后,将跳转到短信结果列表。点击左上角【仅显示已删除】,橙色字体即为扫描到的已删除数据,并勾选想要恢复的数据(否则默认为全选)进行恢复操作。

界面右下角选择【恢复到电脑】:即将勾选的数据恢复到电脑上;或者您也可以选择界面右下角选择【恢复到设备】,则将全部数据直接恢复到手机上

选择您要恢复的路径,可以根据自己的需求,点击【浏览】进行更换路径(否则为默认路径)。点击【恢复】,将数据恢复到指定路径下。取消恢复,则点击【取消】或者直接点击右上角的【X】将窗口关闭。
百度网友09bfe27
1.安卓手机:可以在手机上下载打开手机数据恢复精灵,进入后选择短信恢复,然后等待数据扫描,扫描完成后即可看见恢复后的短信了。