谁告诉我《魔兽世界 大灾变》片头动画说的是什么?

地狱里面是什么人在锻造盔甲?那个黑龙,为什么要毁灭世界?是仅仅它一只龙就搞得整个世界完全变样了(如果是这样的话,游戏的平衡性有问题吧)?还是只有黑龙袭击过的大城市变了样?... 地狱里面是什么人在锻造盔甲?那个黑龙,为什么要毁灭世界?是仅仅它一只龙就搞得整个世界完全变样了(如果是这样的话,游戏的平衡性有问题吧)?还是只有黑龙袭击过的大城市变了样? 展开
百度网友f6db1d813
楼上的哥们说的别的我都很认同。但是 “也是近乎泰坦级别的巨龙了” 这句话你说的有点搞笑了吧···泰坦是宇宙之神。艾泽拉斯只是许多个星球的其中之一。守护这个世界的5条龙,别说泰坦,连 阿古斯 世界 中的 艾瑞达 种族都不如。 泰坦 创造了 战神 萨格拉斯,萨格拉斯把恶魔装进 时空监狱。按能力来说, 艾瑞达(种族) 的 阿克蒙德和基尔加丹,他们两个就可以毁掉艾泽拉斯。他们两个的实力肯定比5条龙要厉害。
巫妖王 阿尔萨斯只不过是带上了头盔(耐奥祖)的灵魂。论实力,他现在最多就和 基尔加丹 阿克蒙德 打个平手。

说这么多,乱了。总之,楼主记住。
泰坦是至高无上的神,永远不可能当BOSS来处理。萨格拉斯是泰坦创造的战神。萨格拉斯可以打败任何人。萨格拉斯后来堕落了,成为恶魔的首领。 大灾变是打 死亡之翼。也就是 5条龙中最厉害的龙。 不要拿故事和游戏相提并论,你会晕的,因为阿克蒙德和基尔加丹不是游戏中的实力。论魔兽的发展,60到70,70到80,当然能推算出大灾变BOSS的血量,这不用谣传,小学毕业了,用代数就能算出来。
还是等着游戏的慢慢出吧,平不平衡的,让设计者们来费心,咱们玩,不就行了?把小说和游戏分开看···

谢谢,纯手工。希望采纳,不明白的可以百度我
孤夜加基森
1.死亡之翼打造装甲的场所无从考究,推测应该是在燃烧平原-灼热峡谷地区,那些打造盔甲的小卒应该是黑石兽人and地精。
2.毁灭世界?死亡之翼的说法是他要对艾泽拉斯复仇。
3.不要质疑他的力量,死亡之翼,曾经的大地守护着耐萨里奥,曾是泰坦派遣守护古卡利姆多的五条守护巨龙之一,也是黑龙军团的首领,也是近乎泰坦级别的巨龙了,与游戏的平衡性完全是两码事了。CTM的HP会有大幅度的提升,谣传死亡之翼有几十亿的血量。死亡之翼的力量引起了艾泽拉斯世界的变动,虽然只是局部的,但从总体看已经是面目全非。