那么 英语怎么说

养猪小梁爱生活

那么的英文:that

that 读法 英 [ðæt; ðət]  美 [ðæt]

1、作代词的意思是: 那;那个

2、作副词的意思是:那么;那样

3、作连接词的意思是:因为;以至于

4、作形容词的意思是: 那;那个

短语

1、that is to say 也就是

2、in that 因为,由于,既然...

3、all that 到那种程度

4、except that 除了 ... 之外...

5、not that 并不是说

扩展资料

词语用法

1、that用作指示代词的意思是“那,那个”。可指前面提到的那件事,也可指在空间或时间上较另一事物远的事物或人,还可指要表明的或要提及的事物、想法等。

2、that用作关系代词时,指人或事物,同时又在从句中充当句子成分。that偶尔也可引导非限制性定语从句。

3、that还常用以代替who, whom, which,但that...which中的that用做关系代词的先行词。

4、that用作关系代词时在下列情况下可以省略:

①引导限制性定语从句在从句中用作宾语时;

②用在there be结构前作主语时;

③用作表语时;

④在定语从句与先行词之间有插入语时;

⑤在先行词way, reason, distance, place, office等作方式状语、原因状语或地点状语时。

词汇搭配

1、like that 那一类的

2、that's that 就这样

3、with that 于是

4、at that 而且

5、that is 就是说

新航道留学问答

生活百典

“那么”英语说法:that

读法:英 [ðæt; ðət]  美 [ðæt]

释义:

1、pron. 那;那个

2、adv. 那么;那样

3、conj. 因为;以至于

4、adj. 那;那个

5、n. (That)人名;(德)塔特

例句:

1、That should be his mother.

那大概是他的母亲。

2、When she said that,I belted into her.

她说了那事以后,我痛骂了她一顿。

扩展资料

that的反义词:this

读法:英 [ðɪs]  美 [ðɪs]

释义:

1、pron. 这;这个;这里

2、adj. 这;本;这个;今

3、adv. 这样地;这么

4、n. (This)人名;(法)蒂斯

短语:

1、This time这回

2、This method此法

3、This Kiss此吻

4、This day这天

zhenggl1952

that

英 [ðæt; ðət]  美 [ðæt]

pron. 那;那个

adv. 那么;那样

conj. 因为;以至于

adj. 那;那个

短语

that is 也就是说 ; 就是说 ; 那就是说 ; 即

so that 以便 ; 结果是 ; 所以 ; 为使

That Day 那一天 ; 那天 ; 那日 ; 这一天

given that 假定 ; 只要是 ; 已知 ; 考虑到

例句:

1、Yes. What do you do if that happens?

是的。那当他发生时你该怎麽做?。

2、You feel all that, then what do you do?

你感觉到所有那些,接着你做些什么?

扩展资料

that的用法

that用作指示代词的意思是“那,那个”。可指前面提到的那件事,也可指在空间或时间上较另一事物远的事物或人,还可指要表明的或要提及的事物、想法等。

that用作关系代词时,指人或事物,同时又在从句中充当句子成分。that偶尔也可引导非限制性定语从句

that还常用以代替who, whom, which,但that...which中的that用做关系代词的先行词

that用作关系代词时在下列情况下可以省略:

①引导限制性定语从句在从句中用作宾语时;

②用在there be结构前作主语时;

③用作表语时;

④在定语从句与先行词之间有插入语时;

⑤在先行词way, reason, distance, place, office等作方式状语、原因状语或地点状语时。

jakirobobo
then
在线背单词 剑桥少儿英语第一级上 sofa (长)... ...them 他们;她们(宾格) then 那时;那么 they (主格)他们;她们 ...

well then
英语新词汇与常用词汇的翻译(157) ... well sinker 打井工 well then 那么 well up 涌出 ...

So...
越狱第二季04剧本 欧美剧本专区 Easy2lea... ...That was negotiating. ( 那是交涉手段 ) So... ( 那么� ) ...deal? ( 一言为定? ) ...

like that
in that way