男朋友和你在一起后还和前女友有联系,怎么办?

美丽新世界1111

真诚的交谈一次,问问他是不是还惦记着前女友,说出你的想法,希望他们不要联系了,如果男的不舍,那你就和男的分手。
久伴星辰啊

我觉得这个需要看情况而定。如果你男朋友和他前女友经常联系并且关系暧昧的话,那还是分手。如果他们并没有太多的联系,那你就好好经营这段感情。
miss康少
这个时候一定要坚定自己的立场,告诫男朋友既然和自己在一起就要和前女友保持距离,断开联系,如果男朋友坚持这样做的话就要和他分手,因为这种男人心太花。
歧山兰8C
我认为遇到这种情况一定要和自己的男朋友沟通清楚,问问他心里是否还放不下对方,如果他以后还是这样的态度,那两个人还不如分开。