qq怎样远程控制别人电脑

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
解决方法:
1、首先我们要加对方的qq号,需要好友才可以使用qq远程协助控制的,加好友在 qq界面的左下角,点击后输入qq号查找添加就可以了。
2、加完好友后打开好友界面,然后在右上角我们能发现有三个点的小图标,把光标移 到这里。

3、然后就会弹出几个小小的图标,这其中有一个电脑加小箭头的就是远程控制,我们点击图中这个小图标。

4、这里有两个选择,一个是“请求控制对方电脑”,还有一个是“邀请对方远程协助”,这里我们先选择第一个,然后等待对方接受。

5、对方点击“接受”后,我们就可以见到对方电脑的桌面了,我们可以进行操作,操作时也可以将桌面最大化,完成以后点击“结束”就可以了。
镭速传输
工控技能

远程控制对方电脑的方法

AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。
要使用QQ远程控制对方电脑,您可以按照以下步骤操作:
1.打开电脑上的QQ应用程序,选择您想要控制的好友进入聊天界面。
2.在聊天界面中,点击右上方的三个小点图标,然后在弹出的菜单中选择“请求控制对方电脑”选项。
3.对方电脑上会弹出请求控制对话框,他们需要接受您的请求才能开始远程控制。
也可以用AirDroid Remote Support实现电脑的控制
1.被控制的电脑上要先下载安装被控端软件,
2.打开控制端,选择连接码连接,输入被控端的连接码。
3.连接成功后即可开始远程控制
如果是控制自己的设备,平时又没有人的情况下,可以选择加入设备这个功能,这样平时在连接的时候不需要输入连接码,也可以直接进行控制。
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
可通过自带的快速助手实现快速连接。
Win10开始菜单搜索,快速助手打开应用,远程控制方电脑,则选择提供协助若为受控制方电脑,在获取协助下方输入对方提供的安全连接代码就可以了。
快速助手使用的是Windows的远程连接机制,简单又好用。