兄妹的关系不好,应该如何改善呢?

周老师教水彩

不知道你们兄妹之间关系是从小一直不好还是后来因为一些事情或者而变得不好了呢?如果是因为一些事情造成了误会肯定要找到原因去解决。有些兄妹间的感情是从小一直都不好。比如我和我哥,我哥比我大两岁听我妈妈说当年有我时计划生育还比较严,爸爸妈妈为了要我到处躲,爸爸在村里当会计也不让当了还把家里唯一值钱一辆破自行车也推走了,家里破衣柜也给抬走了。

后来到我大一点记得我哥老说让我妈妈把我送人,他们一群男孩去玩还不让我跟。小时候我俩常打架,我打不过也打,记得我哥拍我一下我也自认为不吃亏拍他一下得饶过来。只可惜小女孩哪有男孩子打的重呀。现在想想即好笑又觉得疼,想起来就疼的那种感觉。再大一点就记得上小学在一个学校,回家我哥老告我的状还好管我,烦死了长大了他上了大学见面除了好给我讲大道理别的好像啥也不会说。我和我哥的三观就不同说一会就会吵架闹分歧。我们兄妹俩感情就这样淡的很,这辈子想有多好的感情是不可能了,毕竟现在他又找了个太有心眼的嫂子。

就这样吧除了关心爸妈说爸妈的事会打电话联系,其它时候基本都不联系。顺其自然吧!能多关心就多关心,毕竟遇到事情的时候还是血浓于水,毕竟会比不认识的会好些会相互稍微帮助点。其实我也好想有个关心照顾我的哥哥。兄妹关系情同手足,大多数兄妹关系都很好,都能够互相谦让和包涵,尤其是为兄的一般都会让着小妹。但也有极少数兄妹关系不和谐,这就需要找一找原因了,就要看是为兄的问题,还是当妹的问题,一般兄妹间是没有过不去或者极端仇恨的问题的,所以只有大家坦诚相待,或者一方忍让一下,兄妹之间就不会有处理不好的问题了。

帐号已注销

应该两个人多沟通交流的,而且在一些节日的时候,可以给对方买一点礼品来缓和关系的。
爱唱的英侃小编

我认为应该换位思考一下,这样的话就能够相处好了,而且也会关系越来越好。
蓉淼森林

应该多给他们二人相处的时间,比如父母可以出去一阵子,让二人独处,他们就会更加的了解彼此,感情也会变好。
王志刚刚刚
可以多出去聚会或者多出去玩耍,或者多去对方家做客,慢慢经历的事情多了就可以得到很好的改善。