跟妈妈吵架了该怎么道歉?

百度网友e83e545
我来回答:跟妈妈吵架了该怎样道歉?对父母来讲,一生养自己子女也不容易,俗话说的好!不养儿不知父母恩。不管你的妈妈对错都要原谅老人家的,对你来讲,要懂得怎样孝顺父母,让父母享天伦之乐,这才是我们做子女的责任,父母的对与错。可以耐心的跟她老人家解释,一切事情都会迎刃而解的,有时间买些老人家喜欢吃的东西,可以和家人们在一起进餐,再买些妈妈喜欢吃的零食,水果营养品,这样就会和妈妈的关系能缓和,祝你和妈妈言归于好,每天快乐的生活。回答完毕,谢谢你的提问,望采纳,谢谢!
Chy790709

呵呵,自己的母亲最包容你了,你要是害羞可以用手机发个消息说对不起也可以的!或者单独在一起的时候说,反正你只要说出来你妈就会原谅你的,还会很欣慰的感觉你懂事了。

帐号已注销

1、跟妈妈道歉,无论是不是自己的错误都要给妈妈道歉,因为她是长辈,需要被尊重。
和妈妈吵架后,要放下面子主动和妈妈和好,面子在家人面前算的了什么,哄一哄妈妈,都是一家人,没有什么深仇大恨,将妈妈逗乐,笑一笑也就过去了。
2、理解和体谅妈妈,妈妈都是爱自己的孩子,她们想把自己的经验说给孩子听。
慈母手中线,游子身上衣。每一位母亲都是深爱自己的孩子,她们不想让自己的孩子走弯路,想用自己的经验传授给孩子。多站在妈妈的角度考虑问题,其实他们都是为了自己的孩子。
3、平时多跟妈妈交流沟通,平时多表达自己的想法,让妈妈理解自己。
要经常和妈妈沟通,两代人的思维方式不同,生活年代不同,观念也不同,很容易产生误会。只有沟通,才能知道彼此之间真正的想法,才不会因为误会而争吵。多给妈妈说一些自己的事情,让妈妈了解自己的内心的想法。
生活姐说

这个太简单了。跟妈妈吵架了,那就给妈妈认个错,说几句好听的话,实在不行就给妈妈撒个娇,妈妈就不生气了,哪有妈妈和孩子真记仇的?当妈的就是要个态度。
帐号已注销

跟妈妈吵架了就应该诚垦地向妈妈道歉,毕竟妈妈是为你好,你道歉妈妈会原谅你的,妈妈都是爱自己子女的。做女子的要理解妈妈的良苦用心,与妈妈有分歧不要当面顶撞妈妈,这样妈妈会伤心的,可以找妈妈谈谈多一些沟通就好了。