周华健的歌,你喜欢哪首?

好的情感需要互相成全

引言:周华健的歌,你喜欢哪首?周华健是一位非常出色的歌手,并且很多人都非常了解周华健的人员都是一个非常好的人物。作为偶像也鼓励了一代人,甚至在10年代和90年代是非常受人喜欢的。小编作为00后也听过周华健的歌曲,确实有很多歌曲都是很暖人心肠的,很多人在周华健的歌曲中也得到了慰藉。这也是作为一个歌手给社会带来的正能量,每位偶像做到的都需要给社会带来正能量才是最重要的。

一、音乐的素养

周华健的音乐素养是非常高的,并且从小就展现出了音乐的优势,而且大学也是上着专门的音乐学院。但是并没有自傲和自满,依旧是在不断的完成着自己的任务,而且在音乐的路途中有自己的目标,完成一个目标后有坚定不移的向前走,这也是现在每一位年轻人需要学习的精神。这是因为周华健不骄不躁的精神,才让周华健走到了最后。

二、乐坛的的神奇

一位歌手之所以能成为自己的风格,是因为不断的进步。周华健也是在不断的进步着来改变自己的风格,并且依旧是有自己独特的歌手的韵味的,每一位能够走上国际的歌手,都是有自己独特的唱功和对音乐独特的理解。所以周华健的歌曲有很多,而小编最喜欢的就是你现在还好吗?因为展现了一种态度和自己的青春的萌动。所以每位歌手不仅是要能够唱歌,还要会写歌,才能够表达自己独特的态度。

三、低调的做事

周华健虽然已经红火了很多年,并且在亚洲传唱的歌曲是非常多的,但是可以看到周华健做事是非常低调的。也很少做营销,而且在现在人们已经在大屏幕看不到周华健了,但是周华健依旧在默默的做歌曲,永远都不放弃音乐的事业。

爱上我企鹅9啊
我最喜欢江湖笑这首歌。因为这首歌的旋律是非常好听的,而且歌词也很有含义。
生活导师小馨馨
天下有情人,我最喜欢的就是这首歌,因为我本身特别喜欢看神雕侠侣,所以爱屋及乌。
按时服药3
朋友 ,这首歌是一首非常典型的歌曲,而且在刚刚出行的那几年,应该是人人都知道的。
行乐乐乐行

我比较喜欢的就是亲亲我的宝贝,而且这首歌他唱的非常的有感情,同时给人的感觉特别的慈祥,也特别的有爱。