考驾照科目一自己预约需要带什么东西?

晨曦晓暮色图文汇

一般受理成功后,驾校会统一安排科目一预约, 有些驾校是需要自己上网进行预约,预约成功后方可参加科目一考试
考前准备:携带本人身份证、学员证、档案以及适当现金。在门口等候排队进入候考大厅。不准携带手机,打火机,香烟,钥匙,不准穿拖鞋。
考试注意事项
进入考场后,对号入座,认真核对姓名、身份证号,确认无误后,再点击“确认”开始考试,如有问题请举手示意,请勿乱走动,否则会取消考试。
开始考试后,电脑屏幕左上方会显示考生的视频照片、姓名、考试时间。如有问题请及时举手向考官反映。考生要特别注意个人视频照片,一定要把摄像头调整成自己的正面。
成功驾校
成功驾校是郑州驾驶员专业培训学校,十四所直营校区,三所自建考场覆盖全市,面向社会,常年招生!
首先,科目一考试需要携带本人学车档案和身份证
科目一考试必须要注意的事项:
1、提前到达考场,切勿迟到;
2、听从工作人员安排,在待考场顺序领取本人学车档案;
3、携带并出示本人身份证,接受监考民警审核;
4、考前认真听考试规则,不要违纪;
5、进入考试区域必须关闭手机;
6、进入考试区域不许大声喧哗;
7、法规课本不许带入考场(或放进包内);
8、考试开始前,看清电脑显示页面是否有异常。
如果有异常,及时上报,以免错过考试;
9、考试及格的学员在候考大厅工作人员指导下签字后统一离开考场;
10、考试不及格的学员,即可离开考场,听候所在驾校工作人员通知补考时间;
11、考试结束后,身份证本人收好保存,将档案交到驾校负责人手中!
12、考试成绩90分以上合格,100道题,每题一分。
繁星点点821

驾照科目一考试的时候,自己预约后,只带自己的身份证就可以的,其他的应该是不用携带的。
凌辰本尊

身份证就行。现在疫情防控,有的地方可以需要带口罩,还可能需要有核酸。行程码健康码可能都是需要准备的。
此外,有的地方还会给驾校发约考证明,如果你们那需要的话,记得问驾校去哪拿;
况丹山Lu
考驾照科目一自己预约需要带什么东西?考驾照科目一自己预约的话,肯定是需要带上自己的身份证的。