性格太内向又在意别人的想法身边呢没啥朋友该怎么办?

疯子大头2010
不太。学放下心来,大胆一点。打招呼的时候,声音没有题。如果温和地微笑,人印象深刻,但这不是解决办法。应该学改变自己的性格。每天早上,都很。做一些擅长的事情来增加的自信。如果性格内向,多参加活动,多助和关心身边的人,敞开心扉找一两个玩得兴趣相投的朋友,这样逐渐开朗起来。重要的是调整心态。不要小看自己。来啊!
幸福小哥家

性格内向确实是一个弱点,不善和别人交谈,不善于人打交道,特别是生人,可以试着去改变自己,我也比较内向,我也在努力改变自己,让自己慢慢变得善于和别人打交道,多与别人交流感情,不必在意别人的想法,可以逼一下自己,做出改变
出愫4L

可以多参加社交活动,多听音乐,培养自己说话能力,平时多参加朋友之间的聚会慢慢的就好啦,不要放弃
cardy1990
没什么朋友并不可怕,不轻易招惹他人就好。。每一个人都有他自己的性格。如果你觉得这样很开心,你可以这样活着。。如果你需要结交更多的朋友,那么就要改变自己,容纳更多。
帐号已注销
性格太内向,又在在意别人的想法,身边的没啥朋友该怎么办,你就努力的去改变自己的性格,去适应这个环境,所以以后慢慢你就有很多的朋友了