偷东西的幽默句子

连深木8274

1、什么都偷不是手贱,是人贱。

2、天生就是属黄瓜的,欠拍!后天属核桃的,欠捶!终生属破摩托的,欠踹!

3、年纪轻轻的有手有脚,做点什么不好,要来偷。不要脸,给你2块钱,滚~!

4、画圈圈诅咒他们~偷了我手机还用我的手机打电话发短信……

5、你妈是不是曾教育你,要想富,蹲小路。人多的地方,就有你的财路。

6、剑铁剑你不学,去学银剑!终于,你练成了武林绝学:醉银剑!最后达到人剑合一的境界——剑人。

7、你就没想过以后你的孩子也要背负你的骂名,过老鼠过街人人喊打的日子?

8、长着两只手让你们干嘛呢?这么大的男人呢就靠这个!也不嫌丢人!看好自己的手,别老往别人包里跑。

9、上帝创造你是他的创意,你能继续活下去是你的勇气。

10、如果法律上规定偷东西斩,看谁还偷,小偷真TM的可恶。