我男朋友是不是将就被迫和我在一起的 为什么他说因为爱情在一起的? 20

男朋友我们订婚了分分合合好几年很不容易,以前我经常骂他和他吵架,他以前和我分手逃避我。现在我们订婚了他说谢谢我没有离开他,很感动好好珍惜了,他说不会逃避了。我问他是不是被... 男朋友我们订婚了分分合合好几年很不容易,以前我经常骂他和他吵架,他以前和我分手逃避我。
现在我们订婚了他说谢谢我没有离开他,很感动好好珍惜了,他说不会逃避了。
我问他是不是被迫订婚的?他说没人可以强迫他和我在一起,然后说因为爱情和我在一起的。
他现在对我很好,母亲节他都给我妈发红包,情人节给我发红包。他还给我经常买裙子,说我喜欢都尽力买给我。
他在理发店上班给我染头发还经常给我妈染头发,还给我表妹染头发,我说麻烦他了,他说我家人就是他家人。说他家就是我家。
他说把我当最亲近的人了。他把我妈微信备注妈了,说他爸妈就是我爸妈,他家就是我家。
他过生日时候带我见他所有的哥们,还说我们过两年结婚。我感觉配不上他想分手时候他大抱着我说不分,还说我们就是天生一对。我生气把订婚戒指还给他时候他哭了。
我不上班很幼稚和他不是一个圈子,他还是和我在一起不和女同事在一起。
她经常说我媳妇是最棒的,做什么都支持我。
前段时间秋天他发红包给我说秋天第一杯奶茶,七夕他又送我很大的花。
我每次感觉自己丑配不上他想分手,他一直不分然后说我是最美的。
他经常叫我大美女 大漂亮这样,还叫我小心肝小宝贝。
但是他家没有房子,我们经常见不到面,他说不会逃避我了,以前我经常和他吵架她不敢和我在一起住,他说等我上班稳定后就租房子,我问他什么时候他说过年租。
可是我们现在还是经常见不到面,我经常想他哭,而且他都是和我打字聊天不打电话给我。
我不喜欢打字聊天喜欢打电话,前几天下班他和我聊天叫我小心肝 宝贝疙瘩问我干嘛呢,我说听歌哭啊。
我打电话给他,我问他为什么不打电话?他说不想打电话还能为什么?还说天天上班真的很累,我说分手他说那挂了,我让他别后悔,他直接挂了。
然后又发消息说媳妇我真的很累。还说最讨厌我哭以前说过很多次了。还说为什么一定要问清楚他不想打电话呢?
我把他删了说分手把订婚戒指还给他,让我妈和他妈说一下。他一直加我好友,还说老公知错了这样说。
但是他加我几天我没有同意,昨天他不加我了,我看他白天发朋友圈公司去培训了,我发短信骂他,他马上回我消息了,
还说他刚开完会,我骂他很难听一直骂,他说媳妇你别闹了,然后又加我好友,说乖宝快同意。
我同意了好友骂他,他说真的想和我好好的就看我了,还说我能不能站在他角度考虑一下?说他这两天很累。
我问他白天怎么不加我了?他说想加我的怕我还生气,准备晚上找我。
而且他说开会中午把手机上交了,他平时上班白天就不回我消息说上交了可能吗?
他说媳妇能不能好好的?我说我是因为想他才哭的都不哄我吗?他说对不起媳妇儿我让你哭了,还说别哭了抱抱。
今天他又发朋友圈培训了,早上和我说早安以后今天又一整天不回我消息为什么?我一直发消息他不回我为什么?
大脸怪阿小3A

他既然这样说那还是说明他对还有很爱的了,希望你们幸福

百度网友7efa0f7

不是,爱情不是被迫的,而是心甘情愿的,因为爱情就是因为爱。
百度网友e02e8ac
这种情况只有你男友心里清楚,但是也可以从日常他对你的一些言行举止观察出是属于哪一种。
星影不离jeff888
男朋友到底爱不爱你,在你跟他相处的过程中是能够体会得到的。不要自欺欺人,你的第一感觉就是正确答案。
以安a45bd
男朋友到底爱不爱你,在你跟他相处的过程中是能够体会得到的。不要自欺欺人,你的第一感觉就是正确答案。