lenovo台式电脑的独立显卡在哪个位置?

誰路就e

台式电脑的独立显卡,都是在主板对应的卡槽上。在主机后面,有相应的显示接口部分,就是独立显卡的位置。

台式电脑的显卡如果是独立显卡,在主板的PCI-E的插槽上,那个插槽大体外形和内存的插条有一点像,而且位置会靠近机箱的背面,因为显卡插好之后 ,显示器 的一条线要插进主机背面显卡的插口里。

介绍一个简单办法:找一下显示器的数据线(显示器有两根线,一个是电源线,一个是数据线,这个应该能分清吧),数据线的那个接头接到电脑的哪里,哪里就是显卡,你打开主机箱就能找到了,如果找不到,就是集成显卡

woaianding

联想的台式电脑的独立显卡的位置就在主板上面,你需要拆开那个机箱盖才可以看到的,你拆开那个机箱盖就能够看到独立显卡了。
帐号已注销

就是你显示器连接的那张卡!
如果你电脑没有独立显卡,那显示器是直接插在主板上的!这样的话,你电脑没有显卡!