平安保险公司靠谱吗?

氖跃D
平安保险公司是靠谱的。
平安保险的资本实力雄厚,经营范围和经营区域都十分的广泛,而且最近的偿付能力也很高,是一家实力很强劲的保险公司。若是大家最近想购买平安保险的产品,也是可以放心购买的。
若是还想进一步了解平安保险公司,可以戳戳这个链接:平安人寿怎么样,有哪些产品,哪个好,有哪些问题值得深度分析?
股城网客服
平安的面试很严的,我在平安公司实习两个星期,我把我的感受提供给你参考参考。在平安的培训是没话说的,可以学习到好多的东西~,不过你要注意,在平安会不知不觉的就帮你好像洗脑了,让你感觉自己的前途是多么的光明,还要交200元左右的代理人考试和展业证的培训。如果你培训考证通过了。它和你签的是代理合同而不是劳动合同。平安的业务员不是平安的正式员工,你要保证你每个月要有单子,没有单子是一分钱没有的。如果你有关系,有朋友是老板的可以考虑去做业务员。\x0d\x0a经理的内勤助理啊什么的,最好不要做,那是帮人家打电话拉人的。要做就做兼职的助理什么的那还行。对了,经理的内勤助理没有劳动合同的。是经理个人凭你的。\x0d\x0a还多的内勤比如:讲师,培训讲师的,好多的内勤是业务员做上去的,也就是说你通过上面的考试培训加入平安公司,要连续两个月入钻,就可以去培训讲师什么的了~~~``````\x0d\x0a那是真正的内勤人员。
帐号已注销

    平安保险公司是一家非常靠谱的保险公司。这家公司在市场当中也是受到了许多消费者们的支持和欢迎的,而且这家保险公司旗下的保险产品的质量都是非常的好,能够更好地为我们的生活提供一份保障。同时,这家保险公司的售后服务做的也是非常好的,但我们遇到了各种各样的难题和疑惑的话,都可以咨询相关的客服人员,都会有专业的人员为我们解答各种各样的疑惑。

    平安保险公司在市场当中也是属于领头企业,几乎在生活当中都会见到这家保险公司的各种产品与内容,所以,这家保险公司在市场当中也是占据着一定的份额的。我们在购买保险公司里的产品的时候,应该对保险产品的相应期限和一些注意事项进行了解和认识,这样子,我们在后续的过程当中,才能够有更好的操作。

    平安保险公司在市场当中的影响力也是比较大的,而且这家公司的服务质量都是非常高的,能够为我们的生活提供一份更好的保障。这家保险公司的产品也是全方位的为人民进行考虑,能够提供更加人性化的服务。我们在购买保险产品的时候,也要根据自身的实际情况与经济情况,来选择性价比较高的保险产品。

    市场当中的保险产品也是各种各样的,我们在选择这些保险产品的时候,也要有清晰的头脑和意识,要学会分析保险产品的好坏,同时,我们也要选择到合法正规的平台上面去购买保险产品,这样子才能够有一定的保障。我们出现了任何的问题,都可以根据保险合同里面的条款内容,来选择向相应的保险公司进行申诉理赔,这样子就能够减轻我们的意外支出。

学霸说保险
盛世创富——银保监会认证的保险经纪公司,专业打造高性价比保险产品。给您最全面的风险评估,最精准的需求梳理,最清晰的产品介绍,最贴心的理赔跟进服务。
平安人寿,作为国内大型的寿险公司,是经中国银保监会批准成立的,且旗下的保险产品也是受到银保监会的监管的。所以,大家不用担心,这是一家靠谱的保险公司来的。

下面,学姐就来跟大家好好的介绍一下这家保险公司。开始前,大家不妨先来了解一下在看保险公司时,需要看些什么:当我们在看保险公司的时候,究竟要看啥?

1、公司实力

平安人寿成立于2002年,是中国平安保险(集团)股份有限公司旗下的重要成员。截至2021年末,其在全国设有35家分公司和7家电话销售中心,拥有超3,250个营业网点,服务网络遍布全国,向客户提供全周期人身保险产品和服务。

可见,平安人寿的公司实力还挺强的。还想要对平安人寿有更多了解的朋友,可以补充看看这篇文章哦:平安人寿怎么样,有哪些产品,哪个好,有哪些问题值得深度分析?

2、偿付能力

根据平安人寿保险股份有限公司2022年第3季度的偿付能力报告显示,其核心偿付能力充足率为140.90%,综合偿付能力充足率为250%,最近两次风险综合评级结果均为BB级。

由此可见,以上指标均已远超银保监会的监管要求,说明其偿付能力也是相当强的。

虽然平安人寿的偿付能力还不错,但还是有些朋友会担心其会有倒闭的风险。有这种担忧的朋友,不妨来看看这篇文章:保险公司破产了,我买的保险怎么办?

望采纳

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!
    • 方案定制
    • 免费咨询
帐号已注销

是比较靠谱的,工作人员的办事效率还是比较高的,而且理赔的速度也特别快,只要投保之后发生意外,他们就会第一时间赶到现场。