男友心情不好时,该怎么哄他高兴呢?

生活导师小馨馨
可以给你男朋友送一个礼物,也可以和你男朋友一起出去吃饭看电影或者是出去旅行,都是会让你男朋友开心起来的。
帐号已注销

给对方买一些小礼物,就可以哄他高兴了,把他哄高兴了就可以让两个人感情更好。
禾风风

可以带他去吃点美食,如果是你的问题,你要好好和他说好好去哄她
爱仕达各色

可以给对方买礼物,买一些对方喜欢的东西,可以与对方一起出去玩耍,准备一些惊喜,准备一些对方喜欢的聚会 。
馨蕊TV89

男友心情不好的时候哄她开心,那就去做一些她平时感兴趣的事情。