和前任分手半年,最近他却突然把你删了。这是因为什么?

果果就是爱生活

已经分手了就没必要保持联系了,删了就意味着新生活的开始,这对谁都好,互不影响。

有的人分手以后,断得很干净,立刻删除前任所有的联系方式,并再也不和那个人联系了,真正做到了一别两宽,各生欢喜,但也有人分手以后,还是和自己的前任藕断丝连,虽然很久没有联系了,但却突然收到了TA的消息。

有人分手是感情不和,有人分手是一时冲动,等到分开这件事真的尘埃落定了,即使后悔,也来不及了,因为我们都会去顾及自己的面子,不好意思去向对方求和,而TA考虑来了良久,还是发现你才是TA最爱的那个人,所以TA才会又回头来找你。

他想要和你复合,重新在一起,所以TA才会突然又来找你,可能只是几句寒暄的话语,可能只是几段简单的对话,但其实在这背后有一个还爱着你的人,也许就是因为还放不下你,TA才会不顾自己的面子,又勇敢出现在你面前,准备追求你。