女生是怎么看待,男朋友和前任同居过?

毋鹏赋L1

如果十分介意男朋友和前任同居过,那么这样的一种情况就不会太好办因为你每天都会想着这样的事情,会特别的不开心,这样两个人的情感就会出现裂痕。如果,实在不能忍受,那就选择分开。

和前任同居其实没什么,主要是他的感情是否在你身上,还是他还在意前任。能同居说明他是专情的。你们现在在一起他只要完全放弃前任的感情,没有在有什么交集。你就不用纠结,他真心对你了就行。

纠结过去就是和自己的现在过不去。同时给你提个醒,一定杜绝他们之间有联系。否则的话接触多了死灰复燃的几率很大,都上过床同居的人不要相信什么能做朋友了。那是骗人的。独处的时候感觉一点小火苗就一发不可收拾。

注意事项:

两个人的感情才是最重要的,彼此的过去不重要,正是因为有了过去的经历才有了现在的他,男朋友和前任同居过,可能才知道如何更好地照顾自己的女朋友,才学会了如何做饭等等。

多看看好的一面,不要仅仅纠结在他和前任同居过这一点。当然,如果实在过不去这个坎儿,你也没必要为难自己,那就分手吧,让自己开心才是最重要的。