华为MatePate10.4英寸的和荣耀V6哪个性价比高点?

阿伟小说影视

荣耀V6性价比高点。

荣耀平板V6是荣耀旗下首款同时支持5G和Wi-Fi 6的新一代旗舰平板。荣耀Magic-Pencil等硬件的加入,与软件配合使用让创作和办公更加智慧高效。荣耀平板V6中采用了10.4英寸的大屏,机身7.9mm四面微边框设计让整机达到了84%的屏占比。

荣耀平板V6采用2K高清屏幕,225PPI,470nits(典型值)的亮度,100%sRGB的色域(典型值)。荣耀平板V6不仅拥有出色的屏幕素质,而且还支持自家独有的“锐屏”显示增强技术,针对视频播放、图片浏览等场景,能够有效的增强画面的细节,进行时时动态算法调节。

基于测试积累的经验,麒麟985实现全场景最佳5G通信体验。现实的通信环境充斥着各种干扰信号,尤其是密集区,异常复杂。用户在使用手机的过程中会受到干扰信号的影响。好的5G平板基于领先的干扰信号抑制技术,消减干扰带来的影响,给用户带来稳定高速的业务体验。