为什么闲鱼上很多全新的低价货出售?

小宝教育知识分享

闲鱼本就是一个二手交易平台,所以即使全新的商品也不会很贵。商品即使全新,也是因为主人买了搁置在家一直没用,就变成全新的二手商品。也有很多商品的原包装跟小票没了,所以导致价格变低。

第一,卖家来闲鱼开店,东西本身卖的就比在其他电商平台要低,店家可能考虑到很多冲着二手交易来的买家会有捡漏的心态,所以价格上会设置的低一些,来满足他们的需要。

第二个原因,你发现没有,同一个产品,一个一模一样的产品,即便在同一个平台上,也会有不同的价格。

比如一个水壶,都在淘宝上售卖,就是有卖20的,有买30的,但两个价格都有成交,都会有人购买。千人千面,是一个非常神奇的机制,你能看到的,只是你能看到的,仅此而已。

如果你看到一个正常价格的全新产品,在闲鱼上价格低的离奇,那可能是骗子,吸引你注意的,这个时候一定要注意了。