迈克尔杰克逊的影响力到底有多大?

小林爱生活123

迈克尔杰克逊的影响力非常大,几乎在全世界都有影响力。杰克逊的星途是建立在反差之上的。作为一名童星,他很早熟。作为一名成年人,他又很像孩子。他唯一的竞争对手是他自己;在流行乐坛,只有迈克尔·杰克逊和其余所有人。他有着让人惊讶的正直和内在力量。人们也许没有意识到他有多么坚强,但他确实非常坚强。

早年经历

1958年8月29日中午12时13分,迈克尔·约瑟夫·杰克逊出生于美国印第安纳州的小城盖瑞,是家庭中第七个孩子。他的父亲约瑟夫乔与凯瑟琳于1949年结婚,约瑟夫乔出身在阿肯色州的一个路德教牧师家庭,很爱音乐,擅长演奏电吉他,当时经常在一个叫“费肯思”的乐队演出,以赚取一些额外收入,来支撑这个家庭庞大的生活开支。母亲凯瑟琳会弹钢琴,也会演奏单簧管