泰拳王子播求的实力到底有多强?

小朋说教育

泰拳王子播求的实力是非常强劲的,播求以其传奇的经历与凶悍的技术,成为了无数人心中的偶像!

在泰国,有许多以重击著称的泰拳选手,但是经历了世界大战的播求却有着自己不同的技术风格。从最初的K-1 MAX时代开始,播求开始逐渐适应起自由搏击比赛的节奏。

不但在拳法上精益求精,更将泰式的扫踢技术发挥得淋漓尽致!遥想还是弱冠之年的播求,在K-1 MAX的擂台之上,两条铁腿如出海蛟龙一般上下翻飞,快速的扫踢让对手无比胆寒。在当时的K-1擂台上甚至有一种说法:播求的扫腿可以当做刺拳来使用!足可以见到当年播求扫腿的速度之快!

由于常年征战日本擂台,播求早就已经习惯了日本选手拳法的密集轰炸,练就了无比灵活的步法,甚至连诸多欧洲天王的重炮也都一次次无功而返。克劳斯、魔裟斗、安迪·苏瓦、多拉哥,无数高手在播求全面的技术下俯首称臣,成就了播求“K-1最强王者”的威名。