实习生简历怎么写比较好?

清风聊生活

实习生简历怎么写?实习生简历大概就分为以下这几部分:

第一部分:个人介绍

其实个人介绍是你自己对自己简历的一个总结性概括,一方面可以更加节约HR看你简历的时间,另一方面也是对你自己的总结概括能力的一个体现。

第二部分:教育经历

因为是应届毕业生或者是还没毕业的学生,所以教育经验就显得举足轻重了,教育经验一定要把自己优秀的一面体现出来,如果成绩非常好就写上GPA,如果拿过奖学金也一定要写在简历上,这都是对个人能力的一种肯定。

第三部分:项目经历,

可能很多人很疑惑什么是项目经历,其实无论是你做过的作业,或者是你的论文,其实都可以称之为一个项目,关键的是你在这个项目中收获到了什么,或者这个项目中能体现你的哪些能力,都要在简历中体现出来。

最后一部分:技能和证书类,只要如实填写就可以了。实习简历是一个人生工作的新开始,作用至关重要,所以一定要用心对待。

现在你就可以登录超级简历网站,百度搜索“超级简历”就能找到,一键就可以制作出HR喜欢的实习生简历。花功夫做一些别人没有做的事情,你就会获得比别人更多的机会。祝你顺利找到工作。