嵩山少林寺武术学校怎么样?

帐号已注销

嵩山少林武术学校挺好的。

嵩山少林寺武术学校坐落在全国武术之乡河南登封境内,是少林寺院为弘扬少林文化 传承少林武术而创办的少林寺武僧团培训基地,学院由少林寺武僧和少林俗家弟子组成。国家承认学历是文武兼修制的大型教育机构。

学院高手云集,教练员由散打搏击冠军,套路表演名将,硬气功大师,影视界武师等持证执教,文化课由获高级职称,师范院校毕业和由教学经验的教师任教。学院占地1800亩,规划建筑面积达30多万平方米,绿化面积达二万五千平方米,总投资达3.5亿,师生已达18000余人。

嵩山少林寺武术学校占地1800余亩,规划建筑面积达30万平方米,绿化面积达二万五千平方米,总投资达3.5亿,师生已达18000余人。

以上内容参考:百度百科--嵩山少林寺武术学校