生气不想理男朋友怎么办?

小白谈旅行

生气不想理男朋友时可以这样做:

1、当他不回复你消息,你也别主动给他发消息

如果他没有回复你,你发的消息就像石沉大海了一样,对方没有给你回应,也是爱答不理的样子,那么你就不要在意这些事情了。

你要想你的事情,做你的事情,你要想的就是提升自己的魅力。比如说你可以,跟朋友一起吃饭,逛街,看电影,甚至旅行,通过不一样的方式来调整自己的心态。一个爱你的人是舍不得不联系你的,因为他忍不住会想你。所以他不回你你就跟他晾着,他总会主动找你。

2、和他生“适当”的气,闹小脾气

如果你的男朋友是爱你的,那么当你跟他生气,他就会着急,特别是你跟他发脾气,他会意识到这件事情的严重性。

当你对他待理不理的,不把他当回事,跟他说话聊天都是云淡风轻的,让他有一种患得患失的感觉。当你就是和男人轻声细语的说这件事,男人会觉得你就是一个很好说话的女人,就会觉得你简直就是太好应付了,也就更不会不回复你了。有时候好脸色给多了也需要给点颜色。

前前前前男友
情感倾听者

前前前前男友

你别主动,假如对方真的爱你,肯定会找时间来问候,顺便把误会消除。若始终没有回应,建议换个靠谱对象

人生无处不风景

不想理就不理吧。
不过,耍耍脾气,第二天还是恢复正常为好。
事后你要让男朋友知道你为什么生气,这样他才知道你的生气点在哪,以后小心别碰触。
如果你的生气是没有道理或者理亏的,那还是早点放弃生气吧。
敏初夏侯07g
那就不理想,故意晾他几天