《狼群》如何评价结局?

晓晓旅游15

《狼群》评价结局:狼群的结局有可能是最好的他留给你很多的想像空间,让你去猜让你去想,这个结局有可能是大家都想不到。就象恐怖片他的画面有可能你不害怕,但是他留给你的那种想像会深深留在你的脑海里,当然那要大师级的作品。

有人做过一个统计喜欢悲剧的比喜欢喜剧的要多的多,这是我对作者结局的一中评价不能代表所有人的看法。还有就是有些网友对刑天的看法,有些人认为刑天开枪打他的大哥这么做我也是可以理解的要是别人开枪的话他大哥肯定死了,可他却可以控制自己下手的分寸。

相关剧情

美国纽约一对父母14年来不准7名子女外出,一直把他们困在家里。这7个孩子只能通过看电影了解外部世界,先后看了约5000部电影。2010年,导演莫塞勒偶然在街头碰见逃脱并扮成《落水狗》造型的男孩,拍摄纪录片《The Wolfpack》,该片获得2015圣丹斯电影节评审团纪录片大奖。

长期被隔离在曼哈顿下东区的一所公寓内,安古洛兄弟只通过看电影来了解外面的世界。他们给自己取了绰号“狼群”,兄弟四人会角色扮演他们喜爱的电影来消磨时光。道具和服装都是他们自己手工精心制作的。他们的世界因为兄弟其中一人的逃脱而被打破,一切都变了。