如何打架狠一点?

笑九社会小达人

打架时注意拳头打击敌人的部位,用食指和中指中间的关节进行打击,打架要看清前面敌人的攻击,不要把头缩回来闭眼让别人打,出拳的时候要脚,身子和拳一起动,例如出左拳,左脚稍微瞪一下,重心迅速移到右脚,左拳出击(出右拳相反)。

后果

关系个人或者关系群体,譬如黑社会性质的“争夺”地盘的打架、寻仇动刀的打架、以及在街头极其常见的集体斗殴。其造成的伤害程度略轻,伤害范围也比较小,严重者也将接受法律处理。

像国与国之间的争斗就会造成很严重的后果,甚至于民不聊生,天下缟素。正因为人们意识到打架所带来的痛苦,所以无论是大在国际社会还是小在群体在个人,都会强调和平,和谐,只有这样人们才能更好地生存与发展。