自考报班有必要吗?给点建议,要真心的!

看到江城辅导学院的宣传,有在这里考过自考的吗?... 看到江城辅导学院的宣传,有在这里考过自考的吗? 展开
咎幻楣Q1
我自考结束了,也是报班的,我先说。首先自考分两种:大自考和小自考。社会性自考(大自考)是比较难的,需要把所报考专业里的十几到二十门科目全部考到60分合格才能申请毕业。普通自考是最后考试卷面成绩是多少分,就是多少分,因为社会自考自考,讲究的是自己学习,中间也无人监管,学成什么样,能不能过全看最后成绩。
而院校自考(小自考)有助学加分,难度大大降低,而所谓助学加分也就是平时刷网课,得到学习过程加分,本来要考60分才能合格,有了过程性加分,可能考个40多分就能合格了。将成绩分为两部分。像江城辅导学院就是院校合作的自考,三七开就是网络学习30%卷面成绩70%。
我自认为是挺有用的,其实咱们大部分都是没有基础的。没什么时间学习,平时要上班,基础稍差,又想快点拿到证书的我建议赶紧报个班。你会知道报班真香!
江城辅导学院不错的,是教育厅直属管辖的专修学院,我去过那里,一整层都是他们公司,资质都满齐全的。你可以咨询一下他们的老师。报考中心老师会根据你的教育基础,工作经历,个人爱好结合就业方向给你提供专业建议,还有考前辅导,重点押题等等服务,最关键是可以加分!报名就完事了。
woaianding

看你自己的要求啊,如果你自考只是为了提升一个学历的话,那么其实没有必要去报班的,但是如果你自考是为了获取一个毕业证,然后去提升工作职位或者是提升自己的工作能力收入的话,那么这个还是有必要去报班的,因为报班的话可以提高速度。