李信在出了世冠的皮肤之后,什么时候还会再出新的皮肤呢?

汲依然0I7

王者荣耀近期又曝光了一批新的皮肤,其中就包括了李信,据说这个是李信首次出的一个非伴生皮肤哦!估计小伙伴们应该都会非常的期待吧!很多玩家都在问这个李信世冠皮肤会在什么时候正式上线呢?赶紧来和小编一起看看这个李信世冠皮肤上线时间介绍吧!

李信世冠皮肤什么时候上线

首先说说第一种可能,世界冠军杯有两个皮肤,一个叫做世界冠军杯专属皮肤,一个叫做fmvp皮肤,第一个是世冠才会出的,冬季冠军杯同样是冠军杯但不会出这种皮肤,fmvp皮肤则是上一届冠军杯fmvp选手自己选好英雄,然后官方为其制作皮肤,不管是世冠还是冬季冠军杯都会出,按照顺序出上一届的,本届确定的fmvp英雄皮肤要下一届才能出来,像世冠要出的fmvp皮肤就是冬冠fmvp选手飞牛的曜皮肤。

李信世冠皮肤上线时间

其实这个世冠皮肤和选手是没什么关系的,这都是官方自己决定的英雄,第一届是虞姬,第二届就是今年还没公布的,从爆料来看李信的确是有可能的,主要是世冠皮肤7月中旬就要出来,因为世冠是开始,虞姬皮肤就是刚开赛出的,再结合最近刚曝出的新皮肤信息,只有李信、扁鹊、牛魔、盘古、沈梦溪、弈星、狂铁这几个不能确定哪个皮肤。若真的是世冠皮肤,那就要在世冠刚开赛时出

而背后的剪影有没有很像日本的家具装修风格,根据国民记忆,和武术记忆两个信息,目前玩家猜测很有可能本次5周年限定皮肤属于李小龙IP,也就是裴擒虎的5周年限定皮肤。不过虽然坐实了裴擒虎是5周年限定皮肤,玩家更期待的是世冠杯的传说皮肤,毕竟日子更近。

看完了2款新皮肤爆料,你们是否期待5周年裴擒虎限定皮肤。

223you
在21年有很大的几率会出新皮肤,因为李信在这一赛季并没有加强,下一赛季有大概率会加强。也会有新的皮肤产生。
学习使我快乐2345

我觉得短时间不会再出李信的皮肤了,本身李信就是偏小众的英雄,玩家对其喜爱程度没有其他热门战士那么高。而且,世冠皮肤品质很高,再出皮肤的话品质不会低于史诗,所以短时间内不会再出。
腾飞电竞

李信出了世冠的皮肤以后,目前肯定不会再出李信的新皮肤了,我估计下一个英雄的新皮肤有可能会是镜。