找一部小时候的片子,关于机器人的。

一部小时候看的片子,好像美国的,是由演员拍摄的,每集时长和现在的动画片差不多,有坏东西出现的时候,那些人就座在好像是椅子上,双手被电过之后,就可以穿上很厉害的盔甲。对手是... 一部小时候看的片子,好像美国的,是由演员拍摄的,每集时长和现在的动画片差不多,
有坏东西出现的时候,那些人就座在好像是椅子上,双手被电过之后,就可以穿上很厉害的盔甲。 对手是有个很坏的家伙会飞,那时候很小,印象有些模糊了。
他们好像是一队人,他们中间有大块强壮的,伸手敏捷的。
恐龙战队是日本的,那个是美国的,而且每那么幼稚的
朋沛槐4J
保尔船长与未来勇士

地球被一群机器人占领,有五个勇士要打败他们夺回地球。他们的绰号叫:船长、雄鹰、坦克、神探、舵手。变身前要把右手握拳放于心口,喊到:“神力无敌!!”或是在基地内使用机器变身。

机器人的首领叫得拉魔,独眼龙,堡垒像一座大金字塔,手下有一个机器人叫梭罗,会飞,还有一个机器人叫阿拉斯塔,五指会发射激光。他们被击杀后能自我复原。任务是寻找残存的人类把他们转化为数字人。
luodan970213
是这个主题曲么?:Go Go Power Rangers (Long Version)(http://luodan0213.6621.cn/music/07f16e07fcf43171.html
【辉煌】欧洲乌鱼籽「再现奶妈」
恐龙战队
545689发
kl;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
zeustar629
貌似我也看过,胸前好像还有像空军的那种标志。。
ysibo1989
我简直鄙视那个写恐龙战队的 瞎起个名就骗人家LZ啊 太没素质了 就你这种人 再怎么着也不能给你分啊 LZ别信他的 我知道那个叫什么名 叫《超级真人变形金刚》 哦了 分给我吧