男生拿的4000左右的手机

工科铭鑫学长

4000块钱左右的手机,你可以买华为mate30。
想用性价比高的,质量又好的,4000块钱左右的手机就买小米10pro
其实懂小米手机的都会果断选择小米。
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐华为nova 8 Pro 全网通 8GB+128GB,华为商城在售价格3999元,手机产品属于快消电子产品,华为商城的电子产品价格也是会随着市场情况而有一定的调价优惠,最终以华为商城页面价格为准。详细参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.72英寸,分辨率FHD+ 2676*1236 像素,看电影更加舒畅。
2、相机:后置四摄:6400万像素主摄像头(f/1.8光圈)+800万像素广角摄像头(f/2.4光圈)+200万像素微距摄像头(f/2.4光圈)+200万像素景深摄像头(f/2.4光圈)。前置双摄: 3200万像素超广角视频镜头(f/2.4光圈)+ 1600万像素人像镜头(f/2.0光圈),拍照更加细腻,更加清晰。
3、性能:采用EMUI 11.0(基于Android 10)系统,搭载HUAWEI Kirin 985(麒麟985),八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。
4、电池:配备4000mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
生活百事通李世民
.首先我肯定是不会推荐荣耀30和荣耀v30等手机。因为我个人也买了荣耀30,上手体验了一下,虽然也流畅,但是个人感觉吧,不是特别的舒服,我感觉其他的安卓机玩起来也是如此的呢,所以我希望你能够考虑考虑。

2.我还是不太推荐你购买那些3000+安卓游戏手机啊,比如说VIvo IQOO3,还有黑鲨之类的手机,因为我觉得他们打着游戏手机的名号实则看上去真的不咋滴,像这种手机的话,你拿来打游戏,久而久之,时间玩的稍微长一点,就会严重降频率。打到后期肯定是会有卡顿的。

3.不知道你是不是介意苹果帐号和安卓账号之间的不同,不过你介意的话也没有关系,现在好像有一个可以转换系统的一个名额吧,我上次室友跟我说的,好像是99块钱一个人 所以吧,我觉得问题不大,我强烈建议你可以购买64G的一个新款iphone se。

4.iphone se 这款手机的握感还是不错的,唯一的缺点就是打王者的话,有可能打着打着就会突然没电,因为它电板比较小嘛,还有一个就是它的屏幕真的太小了,你一双手上去可能就盖住了三分之一的屏幕,视野太小了,严重影响你的操作呢。所以你可以考虑的看一下。你一定很好奇我为什么还要推荐,我觉得吧,你如果是拿来打游戏的话,2000到3000的一个价位还是比较划算的,如果你说要花3000多将近4000块钱去买一款打游戏的安卓机,我觉得确实不是特别划算,尤其是黑鲨之类的手机,一对比,se的性价比还是很高的呢。而且A13处理器一般都能吊打麒麟990 骁龙865啥的,

5.其实你还可以看看华为p40 虽然宣传的时候不是游戏手机,但是人家的配置在那里,完全是不怂的,而且价格在4000出头点。真的比vivo iqqo3 ,黑鲨强很多呢,不管是拍照还是啥的。

6.如果你不着急的话,我建议你可以再等一等,等新款的iphone12 ,前阵微博热搜 售价4000元左右起步,这个价钱还是很让人心动的呢。
帐号已注销

华为,小米,苹果11都可以选择。