横幅(条幅)的标准尺寸

请问各位广告设计者们,横幅(条幅)的标准宽度是多少?长度一般为多少,长度可以自己定制,一般也是6米8米10米,具体宽度是多少?麻烦各位告诉一下CDR里标准宽度!... 请问各位广告设计者们,横幅(条幅)的标准宽度是多少?长度一般为多少,长度可以自己定制,一般也是6米8米10米 ,具体宽度是多少?麻烦各位告诉一下CDR里标准宽度! 展开
后玉巧巨丑
横幅(条幅)的标准尺寸没有具体的长度限制,种类也有很多,高度规格一般在**35cm、40cm、50cm、60cm、70cm、80cm、90cm、100cm、110cm、120cm、150cm之间**。
以下是几种常见的横幅尺寸:
1. 60×350厘米:这是一种比较标准的横幅尺寸,适合用于室内和室外场合,适当的大小能够让人们看到信息,又不会占据太多的空间。
2. 50×250厘米:这是一种稍小一些的横幅尺寸,适合用于室内场合,在展会、会议等场合,可以挂在墙上或摆放在桌子上,传递信息。
3. 30×120厘米:这是一种比较小的横幅尺寸,适合用于室内场合,可以挂在轻便的支架上,摆放在桌面上,作为展示产品或服务的宣传。
此外,横幅尺寸有时也跟字体有关,因此需要按照需求来选择合适的尺寸。
ttglin
标准应是70的。这是最常用的,80的也有的。单位CM
卡忙北
0.8米