求一步部王子公主的电影 外国的

王子和公主应该说是王室之类的不是亲生的,好像两国联姻,出去游玩什么的就遇上了长得一模一样的平民(公主和王子都遇到了)然后公主互换身份,平民女孩喜欢上了王子,公主遇到了玩滑... 王子和公主应该说是王室之类的 不是亲生的,好像两国联姻,出去游玩什么的就遇上了长得一模一样的平民(公主和王子都遇到了)然后公主互换身份,平民女孩喜欢上了王子,公主遇到了玩滑板的平民男孩,两个人也心生爱慕。,中间记不太清,最后他们四个人一起结婚了。
我不太记得王子是否遇上了一模一样的平民或者互换什么的,但是我确定公主是互换身份的,因为是很久之前看得了,我只记得一些关键词公主和王子各有平民双胞胎然后交叉恋爱,四个人最后一起结婚了。

老片子 十几年前看的了
Cicada_song

公主大对换 The Princess Switch (2018)?

距离圣诞节还有一周,美丽的蒙特纳罗女公爵玛格丽特与长相跟自己一模一样的芝加哥平民史黛西对换了身份。在圣诞老人助手的魔法下,玛格丽特爱上了史黛西英俊的同事,而史黛西则爱上了玛格丽特的未婚夫,一位风度翩翩的王子。