跟女生(还没见过面)微信聊天,基本上都是我一问一答,是否该提出见面,打破悬念了?

在婚恋平台认识的女生,然后加了微信,我28岁,她年轻一些,25岁,我和她都是同个市同个区的,相隔车程也就20-30分钟。第1,2天聊得互动性还好一点,越到后面,越是基本上... 在婚恋平台认识的女生,然后加了微信,我28岁,她年轻一些,25岁,我和她都是同个市同个区的,相隔车程也就20-30分钟。
第1,2天聊得互动性还好一点,越到后面,越是基本上都是我说一句,她才回一句,她也基本上不会去反问我什么。我会跟她说晚安,她顶多是累了,想睡就说我准备睡了,不会说晚安,比较矜持。
我是否该提出见面,打破悬念了?或者女生嫌我我扭扭捏捏,因为没见过面,没有感情基础,微信聊天话题不够,聊得不深入也正常。毕竟男生青春耗得起,女生青春耗不起,更焦虑,毕竟她也知道我一些硬件条件,如果她对硬件条件不满意,大可以删了我微信或跟我摊牌,叫我找下一个。
冰唐有情
情感自媒体
专注于情感、人生和为人处世,更专业的解答

你这个问题怎么说呢,你能认识到现在的问题已经很不错了,大部分都觉得自己的聊天没啥问题。

其次,你要摆正一个观念,你觉得你的硬性条件好,别人就会喜欢你,这不一定,女孩子也会有挑的时候,况且你要是拿这个觉得比对方高一头,女孩子更加不会喜欢你。

女孩不怎么搭理你,要么就是不喜欢你,要么就是有了其他更好的。

如果是不感兴趣,那就要想办法,找到共同爱好兴趣点。

你知道这个都得需要的是什么嘛,有什么爱好,性格是倾向于哪种,喜欢什么样的男人,她的闺蜜是怎样评价她的。

把这几个问题弄清楚,你基本都不会处于被动局面,也知道怎么做选择了。

至于变得有趣,幽默短时间是没有办法提升的,但是你可以记住一两个笑话,最好是别人没听过的,另外再记住一些比较好的句子,用来备用,这样女孩子对你的印象就会加深。

接着你就可以无意间展现你的硬性条件,这样你的成功率会比较高很多。

试着换换话题想法,让你朋友帮你聊聊,或者找个女人帮你聊。感觉不错的时候,再约出来。

因为你现在约出来,也是在堵。只有两个答案。一个是她有兴趣,一个是她对你不感兴趣,各占50%的几率,那么多做些准备会让你提升几率。

不过根据大部分相亲约会见面来说,基本上都是见光死,你问问那些相亲的成功几率都比较小,见了很多人,最后才成。

如果你想快刀斩乱麻,你可以直接约李见面,但是对你不感兴趣的几率应该很大,女的应该会比男的更上心,一个男的适不适合自己,在最开始她就会收集这个男的很多信息。

所以,她应该了解比较多,或者就是根本提不起兴趣。

就是这两种方案,你可以准备一段时间,先和她聊好,再约,也可以快刀斩乱麻。就是这两种做法,可以自己选。

小野哆
如果说你们聊天聊的比较投缘,那可以提出见面,因为只有彼此见面了,才知道对方是否适合自己,因此你可以试探性的提出,想与他见一面,看他的反应,如果他也愿意与你见面,那证明他对你也特别的有好感
watchnovels
女生还愿意跟你聊的话应该是对你感觉还行,都是一问一答是不是因为女生性格内向什么的啊,这要你自己去判断。你如果着急的话就直接提见面呗,可以就继续,不行就换下一个,也不用在这纠结来纠结去了。
在秋浦河吹气球的红叶石

既然你和女生都是同一个市,同一个区的,你们相距的路程并不远,如果你们在微信上聊天已经不好进行下去的话,最好的方式就是互相见一面,和对方见过面以后当面认真地聊一聊,这样对你们后面的相处是有利的。
百度网友817a596
其实你们聊天聊们火热之时你就应该提出视频通话以此来决定双方的眼缘,如认可即可相邀出来见面即可。