长相中等气场弱看上去朴素、好接近的女孩子追求者比较多?是这样吗?

是这样吗?... 是这样吗? 展开
聪聪有话讲

实际的生活当中这种长相,中等气质也一般看上去比较好接近的女生,确实他的追求者比较多。下面来具体分析一下这种情况的原因。
1.首先现在是一个女生比较少,而男生比较多的这样的社会。所以说女生是比较稀缺的,那这个时候男生一定都会把这个女生看得特别的重要。所以说就会主动愿意去接近。那这个时候如果这个女生给人的感觉是特别漂亮,那这个男生也是有自知之明的。所以和这样的女生相处就会比较慎重考虑。而这个女生如果很多地方都是中等,那这个男生其实就会更敢于去接触这样的女生。包括现实当中我的一个朋友就是这样。他追求女生的时候永远都是自己特别的主动,但是追求的永远是那种长相一般气质比较弱的这种女生。他说这样的女生自己的竞争比较小,而且也更容易成功。那么抱着这种心态的男生其实是大多数。所以这样的女孩子追求者会更多的。
2.还有一个就是人是有一个随大流的心态。比如说买菜或者是买一些东西,都是同样的道理。如果有很多人在盯着同一个摊位的时候,相信其他的人基本上也会去这样的摊位里面。如果说这个摊位永远没有人来的话,那么基本上所有的人都不会来到这个摊位里买东西。所以说只要这个女生有一个人两个人去追求的话,那么别人慢慢的也会注意到这个女生。所以这也是一个很大的原因。
3.还有一个和这种思想有很大关系。也就是我们国人很多都是有这种中庸的思想。也就是说什么东西都感觉中等是最好的。那么看起来这个女生如果是温温弱弱的,而且长相还是比较中等,并且还好接近就会感觉这个女生是比较好的适合当老婆。所以说更愿意接近这样的女生。而那种特别好的,大家其实都不敢去追求。特别差的,其实大家也都不愿意去追求这样的人。