在一起久了我与男友都觉得很痛苦,我们是不是应该分开?

刘备喜申1

爱情应该是笑点的来源。小时候看童话,无论是灰姑娘还是白雪公主,都是王子和公主的幸福团圆,在心里种下了爱的种子。小时候不知道什么是爱,但是被《海的女儿》里小美人鱼的勇气感动了。当时我就想,也许这就是甜蜜的感情吧。后来长大了,身边有那么多人,也有人拥抱了他们的感情。看着他们的脸,不是害羞就是开心,我想,可能感情就是这么美好吧。所以,我对自己的感情从来没有过期待。但后来,当我走进自己的感情时,我发现感情里会有痛苦。要知道,如果感觉到感情中的痛苦,还不如及时离开。如果感觉感情中有痛苦,不如及时离开。

01我是一只小鸟,在天空的怀抱中自由飞翔。我晚上唱歌,白天飞。我看着这个世界的繁荣,我的眼睛是华丽的。你看,花开了,鼻尖也香了。听,春天叮叮当当,这是对生命的致敬。看,我的生活多美好。是我自己的美。所以,如果对感情的追求给我带来痛苦,那就赶紧放下吧,因为我自己挺好的。

02我看着镜子里的自己。那是谁?闹是一种淡淡的忧伤,唇角也是一种无形的痛。真悲哀,那是一个我不认识的人。但是,别人说是我,却是一个陌生的我。我曾经是什么样的?我曾经笑得合不拢嘴,即使我看起来并不如画。然而,当我走进爱情,我变成了这样。你要学会对自己负责,不要担心这样的感情。

03你说人生不总是一帆风顺的。我当然知道,因为我在生活中走了太久,我已经看清了生活。生活就是打你一顿,给你一颗糖,试图用他的甜蜜抚平你心中的苦涩。然而现实从来不是这样。现实是,如果生活打败了你,你能承受。但是,在爱情里,你不需要承受这样的痛苦,所以赶紧离开吧,因为长痛不如短痛。

04大海无边无际,我们相遇了多少次?根本就数不清的人。我们在这个世界上都是陌生人。后来一缕风过,我们都闻到了花香,就来找对方了。但风还在吹,花香终于没了,彼此对视还是陌生人。放下没有爱情的感情,因为我们会遇到更多的人。

05这个世界压力太大了,我们在压力下挣扎。我想活出自己,我想有更光明的未来,所以即使有压力,我还是往前走。一步一步跳,这是我的选择。但后来,这一跳的笑声就没了。放下这种无爱的感觉,因为我们要在感情中欢笑。

06在无边无际的世界里,我们只是一粒微小的尘埃。辉煌的宇宙,我只是在肆无忌惮的笑。然而,在爱情中,我们终于失去了彼此。尽快放下没有爱情的感情,因为生命只有一次。

情感留言:随风摇曳,我在传递花香。风一吹起来,我就起来了,于是整个空间充满了淡淡的香味。然而,风终于停了,我也停了,没有那份放肆,我将是最平凡的花。这份爱不是来来去去吗?爱情来了,我怒放,所以满眼都是花。爱情没有了,我枯萎了,所以花香停止了。你要明白,感觉到感情中的痛苦,还不如及时离开。

歧山兰8C
我认为是应该分手,如果两个人在一起很长时间了,感情没有变好,反而两个人都很痛苦,这样的感情没有必要继续下去,因为两个人都对彼此没有很深的感情。
Renee2my
在一起久了两个人都觉得痛苦,可以先暂时分开一下,认真冷静的考虑两人未来的关系,时间会给你们答案,考虑清楚再做决定也是很负责的表现
miss康少
按道理讲恋爱应该是非常美好而幸福的事情,但是如果你们两个人在谈恋爱期间都感觉到非常痛苦,那么我觉得你们的爱情并不是很适合你们两个人,所以分手是必然的。
醉烟看人间

如果在一段恋爱当中,两个人都觉得痛苦的吗?我觉得还是分手吧,毕竟恋爱是幸福的,你们不幸福