my brothers are thin,一般疑问句怎么做?

江上月不睡觉

一般疑问句是用来询问是非问题的句子,通常可以用yes或no来回答。一般疑问句的构成方法有以下几种:

  1. 如果原句是由助动词(如be, do, have, can, will等)或情态动词(如should, could, might等)开头的,只需将助动词或情态动词提前到主语之前,形成疑问语气。例如:

  • He is a teacher. -> Is he a teacher?
    They have a car. -> Do they have a car?
  • She can speak English. -> Can she speak English?

  • He will come tomorrow. -> Will he come tomorrow?

You should study hard. -> Should you study hard?

2.如果原句是由实义动词(如play, eat, read等)开头的,需要加上助动词do,并将do提前到主语之前,形成疑问语气。注意,加上do后,原句中的实义动词要还原为原形。例如:

  • He plays soccer. -> Does he play soccer?
  • They eat rice. -> Do they eat rice?
  • She reads books. -> Does she read books?

3.如果原句是由there be结构开头的,只需将there和be互换位置,形成疑问语气。例如:

  • There is a book on the table. -> Is there a book on the table?
  • There are some flowers in the garden. -> Are there some flowers in the garden?

根据以上方法,我们可以将my brothers are thin改写为一般疑问句:

  • Are my brothers thin?
你最喜欢的之歌

My brothers are thin.我的兄弟们很瘦。
这是一个一般现在时的句子,句子中的谓语动词是系动词。所以变一般疑问句的时候直接把系动词放到句子开头,而且物主代词做一下变化就行了,答案就是
Are your brothers thin ?你的兄弟们很瘦吗?
长腿叔叔没头发
Are your brothers thin?
方法:
1.看谓语,are是be动词,直接用它来提问。
2.看主语,my brothers,其中my是第一人称,要改为第二人称your,brothers不变。
3.句尾用问号。
alexpascal

这句话改为一般疑问句,需要注意两点: ①把必动词提到句首。②把my改成your,避免自问自答。答案:
Are your brothers thin?
一家之主3558
一般疑问句改为,Is your brother thin?
这个改句时,需要把第一人称改为第二人称,对应地,系动词are需要改为is