oppo手机系统怎么换语言

匿名用户

1.
打开设置选项菜单中点击“其他设置”。

2.
打开其他设置选项中选择“辅助功能”选项。

3.
然后弹出验证码对话框中输入验证正确后切换到辅助功能选项中点击“关国文字转换语音输出”选项欧独摸。

4.
打开文字转换语音输出界面选项中点击“语音设置哄晃”的设置按钮。

5.
打开设置界面中选择点击“语言”选项。

6.
打开语言界面选项中会有三个选项,在这选择“中文”选项即可更换。
扩展资料:
OPPO(广东欧珀移动通信有限公司)是一家提供智能手机、高端影音设备和移动互联网产品与服务的公司,成立于2004年,总部位于东莞市。 2001年,OPPO品牌开始全球注册,陈明永出任CEO。

2001年,OPPO品牌开始全球注册,陈明永出任CEO。

2004年,OPPO(中国)公司成立。

2004年,OPPO在美国加州硅谷设立OPPO Digital公司,研发和生产蓝光产品。

2005年,OPPO推出首款MP3。同年推出X9,被誉为“国产MP3真正意义上的开门红之作,她是第一个毫不逊色于国际大厂任何一个产品的里程碑式的经典之作。”

2006年,OPPO推出首款MP4。

2007年,OPPO推出主打产品V3。