学习奇门遁甲的好处

天易说易

好处就是你会了一个占卜术。

但是我要提醒的是奇门遁甲跟其他占卜是一样的,都是用来做决断的,首先不要把奇门遁甲神话

遇到需要占卜的事情,你可以用梅花易数、六爻、大六壬、奇门,这些占卜术都可以,只不过详细程度、类象丰富度不同罢了,都可以算准。

不同的预测学都很准,只不过看的角度不同罢了,就像你看一个人一样,你正面看跟你从背面看,看到的结果是不同的,但是都是同一个人!不同的预测学也是如此。

奇门遁甲的优势在于预测类象及其丰富,预测及其详细,预测应期也很好,但是你一个小时只能起一局,而不能像六爻、梅花那样不停地预测不同事情。

不过奇门依然是非常值得学的,不过市面上的就算了,入个门还差不多,理论有问题。