这些女明星古装扮相中,你更喜欢谁呢?

熊承小俊哥

在很多的人心目当中,古代的美女大部分都是非常羞涩的,甚至在古代形容一些美女,可以用到闭月羞花,沉鱼落雁等等这样的词语。而且能够配上这些成语的人,大部分都是一些宫里的妃子或者是一些有名气的人物。

这些人们虽然大家并不知道他们实际长得什么样子,但是通过一些古装戏有一些明星们演绎,就能够让大家或多或少的看到每个时代的人们。尤其是对于一些颜值高的明星们扮演的古装角色,也特别的养眼

杨颖在出演的电视剧中

虽然演技受到大家的吐槽,但是她的颜值还是让人没话说。古装女星最美5张脸,唐嫣杨幂都被她比下去了。

赵丽颖

赵丽颖演的《花千骨》中精致的五官给大家留下了深刻的印象,赵丽颖的每一个五官不是特别的突出,但拼凑在一起却看得特别的舒服。

第三位赵雅芝

赵雅芝饰演的白素贞可以说是最经典的一个版本了,她的演技也是大家所认可的,她凭借着自己一人之力,影响了很多人的审美,在很多人的心中,赵雅芝一直都是一个端庄大方的形象。她也把白素贞这个角色饰演的淋漓尽致。直到现在,白素贞与许仙的故事也是很多人美好的回忆。

第四位刘亦菲

刘亦菲从小的时候就开始学习舞蹈,因为长相比较清纯,所以扮上古装之后就像一位仙女一样。从《天龙八部》到《仙剑奇侠传》,她的每一部作品都能够给大家带来不一样的惊喜。虽然当时出演这几部作品的时候,她的年纪很小。但是依旧成为了观众心中的神仙姐姐,证明了自己的实力。

杨紫

杨紫塑造的古装形象比较多,大多都是仙剑这一类的角色,剧中的形象也都是活泼可爱,大多是一些年轻秀丽的角色,但不得不承认的是,杨子的外在形象和气质的确很符合仙剑,这系列的电视剧,因为她本身的性格就比较活泼,塑造的形象也是活泼,再加上造型师对她性格以及整体气质的定义搭配上比较衬托活泼气质的衣服,真的让她看起来非常的讨人喜欢

数码达人小马达

我最喜欢的是刘亦菲,因为她的长相真的很在我的审美上,属于很清纯的类型,被人称为仙女,每一次的古装扮相都很让我惊艳。
爱唱的英侃小编

我最喜欢的就是赵丽颖,因为我觉得赵丽颖脸圆圆的,非常的可爱,而且她在古装戏中的演技也是非常好的。
爱情来了挡不住

杨紫,孙俪,蒋欣,刘诗诗,杨幂这些女明星的古装扮相都非常的喜欢,也非常符合她们的气质。