谢娜的人气很高,她都主持过哪些节目?

故事小妖

谢娜主持的人气还是挺高的,她加入过的节目有《快乐大本营》、《偶像来了》、《偶滴歌神啊》等,虽然外界对她的主持功力褒贬不一,但她的人气一直居高不下,说明还是有很多人喜欢她这种主持风格的。

要说主持过的节目中哪一个对谢娜最重要,不假思索就知道是《快乐大本营》,这档节目不仅培养了她更是成就了她。作为内地的王牌综艺,在相当长一段时间内无人能敌,众多艺人挤破脑袋想上,人气之高可见一斑。作为主持团”快乐家族“的五人之一,谢娜是整个节目的气氛担当,和何炅搭档默契,一个吹一个捧,关键时刻总能圆回来,把场子搞得热闹一片,因为总能把观众逗得乐呵呵,给人带来快乐,谢娜因此还被赋予了”太阳女神“的称号。

另一档综艺《偶像来了》,是谢娜走出《快乐大本营》的一个新尝试,在节目中担当大任,既是主持人也是嘉宾。节目请来的都是一群女神,一个比一个美得出尘,谢娜就是开心果一般的存在,总能制造出一个个笑点,让大家打成一片,好似一个暖心大家庭,友爱和谐,处处洋溢着关怀。

而网综《偶滴歌神啊》算是谢娜真正意义上独立主持的一个作品,以往她的人气很高,但是引起的争议也不少,喜欢她的说她的风格轻松欢乐,让人看了心情舒畅,不喜欢她的说她主持疯疯癫癫,能力太差。为了能证明自己的实力,谢娜也一直在寻求机会走出舒适圈,《偶滴歌神啊》就是个不错的机会,事实证明她的选择也是正确的,节目开播后热度持续走高,受到很多观众的好评,因为点击率、讨论度都收获了不错的成绩,这个节目连开三季,对于第一次涉足网综的谢娜来说无疑是成功的。

谢娜主持过的节目很多,《快乐大本营》、《偶像来了》、《偶滴歌神啊》这几个算是热度比较高的,虽然外界对她的主持风格褒贬不一,但她一直都在努力证明自己,努力的人一定不会太差。

来自朱家尖满腹经纶的洛基

谢娜主持过的综艺节目比较常听到的,大家就是快乐大本营。还有一个湖南卫视的百变大咖秀,这个节目真的好看,还超级适合这个节目。还有笑起来真好看,偶的歌神啊,妻子的浪漫旅行。